EVG_ 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Приветствую уважаемые джеттоводы!!! Не работают оба корректора фар, предохранители целые. Есть мысли, поразмышлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 @EVG_, прочитать ошибки тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVG_ 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 ошибок нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) снимать фару и на прямую дать ток на моторчик корректора(или может можно подлезть без съема фары), тогда можно будет понять работает ли он вообще. Может в салоне сам регулятор не работает. Изменено 30 сентября 2014 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVG_ 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Оба перестали работать одновременно. Снял, разобрал, собрал регулятор, вроде он в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djdfy 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 А сами моторчики прозвонить тестером или, как советовали выше, подать на них напряжение напрямую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Есть у кого распиновка разъема фар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf1391 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Ребята, подскажите пожалуйста, начал и жужжать корректор фар, я так понимаю ему скоро конец...хотел бы поменять их, но возник вопрос, как их снимать? Нигде не смог найти мануал по этой теме..выручите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 начал и жужжать корректор фар, Вроде он всегда работает с характерным жужжанеим. Это я про ручной корректор если чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf1391 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Вроде он всегда работает с характерным жужжанеим. Это я про ручной корректор если чо. в том то и проблема,что он на предыдущих фарах,работал достаточно тихо,а теперь даже в салоне слышно, как он перемещается при переключении.....посоветовали заменить моторчики на фарах....но вот как до них добраться, даже не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах