ArtemM 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Добрый день форумчане! Продаю Nokian Hakkapeliitta 5 (2 сезона) на родных ваговских штампованых дисках с оригинальными колпаками. Размеры Шина Диск Сверловка Крепеж DIA 205/55 R16 6x16 ET50 5x112 M14 x 1.5 57.1 (стояли на джетте 6) Состояние оч. хорошее. Цена 21000 руб. Минимальный торг возможен. Изменено 1 октября 2014 пользователем ArtemM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemM 3 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Неужели же ни кому не надо?)))) я удивлен прямо таки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadic 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Неужели же ни кому не надо?)))) я удивлен прямо таки))) Написал бы пробег резины и фото выложи,может быстрей уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemM 3 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Написал бы пробег резины и фото выложи,может быстрей уйдет. лежат в гараже...честно говоря лень (это на счет фоток)...а пробег около 9000-10000км (наверное ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Блин классная резина! КАК то пришлось поездить на такой. на волге. Никаких заносов ничего. Ккбудто летом. кто ездил на волге поймет меня. Взял бы себе но уже есть. А 10000км это вообще фигня! Резина очень классная! Уйдет! Изменено 6 октября 2014 пользователем sergei 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) обычно с такими объявами идет фото с воткнутой монетой в протектор, для оценки "остатка", да и состояние дисков интересно. Без них как кота в мешке покупать Изменено 9 октября 2014 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemM 3 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 обычно с такими объявами идет фото с воткнутой монетой в протектор, для оценки "остатка", да и состояние дисков интересно. Без них как кота в мешке покупать все в идеальном состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemM 3 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 резина продана...остались штамповки с колпаками...цена 4000руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах