GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) После продажи Джеттки у меня остался комплект синих стрелок R-line с диодами. Стрелки новые, лежат ждут когда их поставят. Продам самому первому желающему. Цена окончательная, ТОРГА НЕТ! 40 € или 2000 руб С разрешения нашего уважаемого админа Greck выложу фотки данных стрелок. Изменено 30 сентября 2014 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Что никому стрелочки не нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Блин, ну это не на всякого, там еще кроме стрелочек прямые руки и нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Фото стрелок на монохромной приборке Ай красота... Изменено 4 октября 2014 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Красиво очень. Как бы мне такую приборку поставить с БК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrygvay 3 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 @Jetro1978, Наверняка тебе ESP сначала ставить, а уже потом приборку, а уже потом стрелочки!! Поэтому проще пока начать со стрелочек))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Синие стрелки и красная подсветка??? Отдаёт кЕтайщиной , не смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Синие стрелки и красная подсветка??? Отдаёт кЕтайщиной , не смотрится. кто сказал или где написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 На вкус и цвет, все фломастеры разные, единственно я бы подобрал в светодиоды дополнительный гасящий резистор. Слишком уж сильно ярко светят, особенно заметно на последеней фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах