dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 куплю приборную панель без мфа, или с мфа+ все равно, для Джетты5, или с Гольфа 5, может кто поменял, а стоковая без дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 А со своей что сделал? Сломал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Есть у меня просто МФА без + с пробегом 40-45 тыс (уже не помню какой был) снята по причине установки такой как у Саши (Greck)... Надо, пиши в личку. Изменено 30 сентября 2014 пользователем Юрец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTaJIuK 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Тоже есть в гараже обычная приборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Тоже есть в гараже обычная приборка отправишь транспортной? фотки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodviN 3 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Так же являюсь счатливым обладателем обычной приборки с пробегом в районе 45 тыс.км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Так же являюсь счатливым обладателем обычной приборки с пробегом в районе 45 тыс.км. нужна от 5 поколения, обычная синяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodviN 3 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 В смысле синяя? На сколько я помню они либо красные (старые) либо ч/б (2010 года). У меня ч/б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 В смысле синяя? На сколько я помню они либо красные (старые) либо ч/б (2010 года). У меня ч/б. подсветка синяя, ну или да, красная! вам повезло значительно больше с чб!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 ГТИ интересует мк5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах