dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 ГТИ интересует мк5? вопрос цены? да и пересыл теперь как? в связи со сложившейся ситуацией на Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 А что у нас?) У нас все норм ящик меньше смотрите. С пересылом проблем нет, ценник вижу в 270-280$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 А что у нас?) У нас все норм ящик меньше смотрите. С пересылом проблем нет, ценник вижу в 270-280$. спасибо! дороговато на опыты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Не за что , но это гти антиблик . На сколько расчитываешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 не дороже 100$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Это разве простая мфа, плюс не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Это разве простая мфа, плюс не будет. в принципе я искал самую простую от тренд! но все равно спс за предложение, кстати, какой пробег на гтишной ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Какой надо такой и сделаем) я себе с гти просто брал морду под свой сток дизельный. Изменено 1 октября 2014 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTaJIuK 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Тоже есть в гараже обычная приборка отправишь транспортной? фотки есть? Фото есть, но смотрю синяя приборка нужна,а у меня чб. Да и с пересылом в моих краях совсем плохо. Отправлено с моего GT-I9300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 а что именно надо со щитка тебе? если на эксперименты есть запчасти от предыдущих). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах