Andrey77 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Всем добрый день! Уважаемые, помогите , пожалуйста. В третий раз за месяц поеду в салон менять лампочки. Месяц назад перегорела лампочка габарита в фонаре. Поменял. Спустя две недели загорелось предупреждение о сгоревшей лампочке ближнего света в передней левой фаре. Поменял. Прошла неделя и теперь лампочка перегорела в правой фаре. У кого-нибудь такое было? Что происходит? К лампочкам сам подлезть не знаю как, боюсь что-нибудь сломать. В салоне спрашивал про бесплатную замену, т.к. там электрику проверяли и все хорошо было, а через неделю поломка. Отказали. Говорят такое бывает. Но у меня ни на российских, ни иностранных машинах такого не было. Помогите, пожалуйста. Буду благодарен любой консультации. Спасибо! Всем доброй дороги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Еслиб у тебя действительно КАЖДЫЙ месяц по три лампочки перегорало- это была б проблема. А так, пока все это может быть не более чем совпадением. Лампы ближнего/дальнего света почти всегда "кончаются" парой (если были поставлены в одно время). У меня уже два раза так было. С разницей в неделю где то. Изменено 1 октября 2014 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 тоже ближний в одной перегорел, а где то через недели 2 и во второй, на фиате дукато тоже так же было сначала одна через пару дней вторая и с дальним и с ближним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах