Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 можно и тут пивной трактир "Яма" ... место-то хороших в Москве много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 вариант - следующее место: бар "Лентяй" - отличное место, живая музыка, цены стандартные, пивняков здесь любят, музыканты - мои знакомые, правда нужно уточнить, будут ли они 4 апреля.м. Бауманская, рядом со штрафстоянкой )))) http://www.barlen.ru/ Я думаю бар Лентяй нам подойдет!!! Кто как думает? В 20.00 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 не расстраивайте меня, пожалуйста. . вместо кнопочек на руле - заглушки. не было выбора у меня при покупке авто, я и так на красный цвет охотилась месяц целый . нашла случайно, потому что от машинки отказались первые покупатели. ладно, это огорчение я переживу Ничего на встрече посмотрим если конечно с нами буите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheburashka 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Буду, конечно. с форумчанами познакомиться надо, и брызговики то нужны однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 +1 за "Лентяй" ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Мне пофиг, так что +1 Лентяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 И так в 20.00 бар Лентяй. Ждем всех. вот адрес и карта: Наш бар расположен по адресу: м.Бауманская, ул.Малая Почтовая, д.2/2 тел.: (495)261-20-64 Схема проезда: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Вот кто буить: Жду список в формате: -Sparrow -Corso -Mrs.Corso себя дописываем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 дописываюсь. Про лентяй: на 2ом этаже действительно шумновато, но на первом - без проблем сидеть и мило общаться. Но! но! но! надо заказать столик, может и не оказаться места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Столик заказан только не помню где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах