Cheburashka 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 я тоже буду . вчера вот проблемка возникла... вышла с работы вечером, а у конфетки моей бампер задний помят слегка... пришлось гаишников вызывать, платить за справку. Посоветуете, в какой оф сервис обращаться, чтоб поменяли бампер побыстрее? еще мне сигналку фиговую поставили... она безпричинно орет и днем и ночью. Как быть? хочу поменять ее. мне деньги там, где устанавливали, могут за эту хрень вернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 я тоже буду . вчера вот проблемка возникла... вышла с работы вечером, а у конфетки моей бампер задний помят слегка... пришлось гаишников вызывать, платить за справку. Посоветуете, в какой оф сервис обращаться, чтоб поменяли бампер побыстрее? еще мне сигналку фиговую поставили... она безпричинно орет и днем и ночью. Как быть? хочу поменять ее. мне деньги там, где устанавливали, могут за эту хрень вернуть? Приветик! ну что с тобой поделать то... а))? Прсил же! читать правила.. Вопрос про оф.сервис нужно сюда! Про сигналку нужно сюда... Ну и конечно мне очень жаль, что тебе помяли бампер... ЗЫ: в след раз удалю сообщение... тут ветка про встречу а не про все на свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 ну что все готовы? трезвых водителей взяли ? или служба трезвый водитель ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 часть первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Вот я сидю пью пиво, и виртуально с вами "чекаюсь" бокальчиками Клевааа)) Фотки выкладывайте плиз в галлерею 2008 года москва.. я там сделаю Альбом 4 апреляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Прошу прощения за неявку. Застрял в пятницу на корпоративе Ждём фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheburashka 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Рада была с вами познакомиться! Саша - спасибо отдельное за он-лайн навигацию . (ps - деньги за сигналку вернула таки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 ну вот что у нас есть, лежит вот здесь:http://www.filefactory.com/file/087280/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 А пароль какой? Сижу пробую разные вариации джетта клуба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 А пароль какой? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах