Warcrafter 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Как бы мне выйти на 7.5-8.5 литров? На мой взгляд больше эта машина не должна жрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flegg 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 У сида Б.К. считает расход только при скорости 5 или 10 (точно не помню) км/ч. При меньшей или стоянии на месте в показаниях прочерк. А у джетты вроде всегда. У меня на 2 литровом сиде расход был 12-13 (город) на джетте 9.3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warcrafter 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Ну хорошо, не 7.5 литров конечно, но 10.5 это потолок должен быть в городе. Я тут давеча в Карелию и обратно ездил, так вот после поездки средний расход он показывал 6.8 литра. Вот это дело. А дохлинький 1.6 105 лошадок 12 литров жрать вряд ли должен. И да, у сида до 15-20 км/ч расход не показывает, но средний то считается все равно с учетом всего что было израсходовано? Так ведь? И еще вопрос, чтобы не плодить новых тем: можно ли переключаться на ходу, не останавливаясь полностью, с режима D на режим S? Изменено 2 октября 2014 пользователем Warcrafter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warcrafter 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Я как раз на джетте и ездил в Карелию. Кстати, расскажите про типтроник, у меня никогда не было такого и я, если честно, не в курсе как это работает. *стыдливый смайлик* Изменено 2 октября 2014 пользователем Warcrafter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) так вот после поездки средний расход он показывал 6.8 литра. Это означает, что с машиной всё впорядке. Если и есть проблемы, то в голове почаще по возможности сбрасывать газ и идти накатом, Ну какой у автомата накат? На то он и "автомат", чтобы не забивать себе голову глупостями, а просто ездить. Сначало нужно было разобраться в "хотелках", уж потом мащину подбирать. Изменено 2 октября 2014 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 И еще вопрос, чтобы не плодить новых тем: можно ли переключаться на ходу, не останавливаясь полностью, с режима D на режим S?Ну а нафига тогда нужен "s"?Прям представляю картину, как подкатываешься к дальнобою, выжидаешь момент для обгона и тут ... пардон, остановочка!, спорт режим и погнали обгонять все и всех. Обогнал, остановился, включил "d" и тошнишь дальше. Правда ведь бред? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Шамаича надо спросить, он в теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksashka522 7 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Ну а нафига тогда нужен "s"? Прям представляю картину, как подкатываешься к дальнобою, выжидаешь момент для обгона и тут ... пардон, остановочка!, спорт режим и погнали обгонять все и всех. Обогнал, остановился, включил "d" и тошнишь дальше. Правда ведь бред? )) я даже больше скажу: на ходу даже можно переключаться в ручной режим перед тем же дальнобоем Что касается расхода: при городском цикле БК кажет расход 7,9 - 8,6 на 92 бензе. Тапку не топлю, еду как состоявшийся мужик , но периодически переключаю в "s". После 2111 с ее 6,8л/100км для меня это пока вапще огромный расход И вот тут еще мыслишка посетила. Там же у БК есть 2 режима: средний за все время и средний за поездку. Может у вас стоит средний за поездку и поэтому каждый раз и показывает такой большой расход. Ну это так, как вариант У меня так при короткой поездке и 13л показывал............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Так и не выяснили сколько средний скорость. За поездку. У меня если средняя. 31-37км/ч то расход около 6л Если средняя 12-22км/ уже 8.5л и это для дизеля Причем езда ролее половины хода педали некомфортно это будут постоянно быстрые разгоны и активные торможения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADIMM 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 я даже больше скажу: на ходу даже можно переключаться в ручной режим перед тем же дальнобоем Что касается расхода: при городском цикле БК кажет расход 7,9 - 8,6 на 92 бензе. Вы 92 заправляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах