Дмитрий 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Эх, хочу поехать... Но видимо плохо хочу )) Товарищ один знакомый из Минска, сказал, что там пробок нет (просто сказка!). Хочу пожелать веселых праздников и ровных дорог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Так народ а че у вас с валютой?Че лучше с собой брать рубли или баксы, евро? У нас возьмут все - и рубли, и баксы, и евро! Можно даже карточку брать - банкоматов куча (да и во многих крупных магазинах можно расплачиваться карточкой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Товарищ один знакомый из Минска, сказал, что там пробок нет (просто сказка!). Хочу пожелать веселых праздников и ровных дорог! Гы-гы, это он тебя специально в гости заманивал! В Минске (я имею в виду город, не кольцевую) сейчас нормально можно ездить только поздно вечером, ночью или рано утром (пока все спят). А так в час пик движение по основным дорогам можно назвать "сокращениями" - 20-30 км/ч и частые остановки - для меня это уже "пробка"! Конечно, с московскими пробками не сравнить, но напрягает очень сильно. P.S. В последнее время на кольцевой тоже пробки случаются (в основном из-за аварий). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 и в кафе, и в магазине все равно чем платить?!.. всё берут?! а курс какой?!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 и в кафе, и в магазине все равно чем платить?!.. всё берут?!а курс какой?!.. Сорри, ввел в заблуждение... Я имел в виду, что обменять любую валюту в Беларуси - не проблема! В магазинах и кафешках валюту не берут (только на вещевых рынках и по предварительной договоренности ). Сориентироваться по курсам можно, например, здесь: http://finance.tut.by/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 вообщем посчитал берем наши родные деревянные, овчинка выделки не стоит.... Берем рубли ссобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АndreiRA 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 кста, у нас с 30 апреля по 4 мая будет Минский автосалон 2008. Все будет как обычно, но... VW обещали Tiguan показать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах