oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 После замены на зеркало с камерой осталось свободным Электрохромное зеркало (автозатемнение) Номер 1K0857511B SMA Год 2009 Состояние - ну скажем на 4 с плюсом (за бу) Ценник на новое около 10 т Ценник на Ебэй, от 2,5 (без доставки) На авито смотрите сами (вся инфа о зеркале сверху). В комплекте, накладки, разъем подключения Цена 2000 рублей, в Питере (без торга). С отправкой морочиться не хочу, но если понадобится то за ваш счет. Пы.Сы схема подключения есть в Эльзе (в принципе могу скинуть), четыре пина для разъема подключения дам в качестве бонуса (там используются 009 провода) Пы.Пы.Сы. Судя по Етке ставится с 10 года до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovch 4 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 к нему датчик света нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 @Vovch,Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Уверен про да? Если присмтреться к фото там свои два датчика (спереди и сзади). Да и в Эльзе схемы подключения разные Отправлено.... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Я вот тоже про датчик на панели зеркала подумал, это же и есть фото датчик. Электрохромное зеркало - вещь! Налетай народ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 А при установке данного зеркала лобовое стекло нужно менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 А при установке данного зеркала лобовое стекло нужно менять? Нет. Сняли старое, приклеили это, + проводка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Ничего приклеивать не надо. Снимается старое ставится новое тянутся четыре проводка (предохранитель, от ВСМ , масса, плафон). Ещё раз повторю, к проводке татчиков дождя и света зеркало не имеет отношения. Отчет о замене этого на "с камерой" выложу на тигуан-клубе. Отправлено......... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 к нему датчик света нужен? Уверен про да? На сколько я понял, человек спрашает про датчик дождя и света под это зеркало, т.е. под крепление...Если не прав, побейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Если все так просто, можно в бронь? И с пересылом до Москвы будете заморачиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах