oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Забронировано, только давай для надёжности я фото выложу сюда по снятию и из Эльзы схему и инструкцию. А ты поверишь своё крепление. В Москву могу отправить каким нибудь оператором, чтобы от двери до двери, почтой России заморачиваться не хочу Отправлено......... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Давай ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Похоже не все так просто. Если у тебя простое зеркало то там нет нужного пятака. У меня вскрывается кожух и далее так а у тебя так Зеркало простое.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 У меня нет такого пятака, фотоотчет смотрел, походу в этот пятак как раз датчик дождя и света устанавливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 А без датчиков оно будет работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Схемы 2008 год (ошибка в подключении, черно-синий провод должен приходить в 3 пин разъема, аналогично схемы 2013 года) 2013 год 4 и 5 пины нужны только если будете ставить боковые зеркала с автозатемнением Описание зеркала из Эльзы (к вопросам о датчиках ) Описание работы внутреннего зеркала заднего вида с автоматическим затемнением Во избежание ослепления водителя светом фар сзади идущих автомобилей, внутреннее зеркало заднего вида затемняется плавно и автоматически. Зеркало состоит из зеркального элемента и электронного блока управления с двумя фотодатчиками. С помощью фотодатчиков блок управления распознаёт интенсивность светового излучения спереди и сзади зеркала. Если воздействие светового излучения сзади интенсивнее, чем спереди, то блок управления подаёт напряжение на электропроводящее покрытие. Под воздействием электрического напряжения электролит изменяет цвет. Чем выше электрическое напряжение, тем темнее становится электролит. Это приводит к уменьшению коэффициента отражения падающего света. При включении задней передачи функция автоматического затемнения отключается. Благодаря этому отсутствуют затруднения в ориентировании по внутреннему зеркалу заднего вида, например, при выезде из тёмного гаража. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovch 4 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 не так все просто, еще и лобовое менять надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 А про замену лобового это 100%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) можно и по другому Изменено 3 октября 2014 пользователем aas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 @Kolgan, http://www.vw-golfclub.ru/forum/search.php?searchid=6413767 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах