Von Graf 11 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Давно хотел пневму на машину, но не решался из за ценника. Короче вот решился и купил все. В определенный момент передумал ставить – деньги надо было, решил продать все, но все просили по запчастям, а это означает что половина деталей останется. Денежный вопрос решился и я принял решение ставить. Вот что куплено: Ресивер Трубка 6/4 25 метров Трубка 10/8 1метр Влагоотделитель Фитинг 6/4-1/8 1шт Обратный клапан ¼ Переход ¼-1/4 Фитинг 10/8-1/4 Угол 10/8-1/4 2шт Переход 22х1.5-1/4 2шт Подкачка колес быстросъем 1/4 (папа/мама) Манометр 1шт Фитинг вн 1/8-6/4 Фитинг ¼-6/4 1шт Силовое реле 70ампер Аварийный клапан сброса ¼ Реле давления 120-150psi (8,5-10,5 атм) Переход ¼-1/8NTP Фиксатор резьбы "Abro" 6мл. Подушки перед Rubena 130x3 Компрессор Беркут Р20 Блок Клапанов Шланг от копрессора до влагоотделителя Кнопки качели 6шт (для управления из салона) пульт еще не пришел. Брекеты под рубену на аморты JOM 2 передних аморта JOM (под которые делались брекеты) РВД (шланг) 2шт на перед Air Lift 75690 Rear Air Ride Suspension Kit Провода 0,5мм. 100м Провод 1,0мм 20м Фитинги 500 (докупал) Шланг на зад подухи Разъем для проводов На все ушло 50 с небольшим. В данный момент установлен только зад – РАДУЕТ. Перед долго ждал токаря, теперь выяснилось что токарь накосячил – переделывает (брекеты под передние подушки). Сварщик который приваривал брекеты тож косякнул – прожог корпус аморта – уже исправлено(есть запасные). С задом особых проблем не было при установке – за исключением что через одно из соединений сифонило – шланг неровно подрезал. Все разместил в отделение запаски. ЩА занимаюсь поиском что брякает на кочках. Не делал пока внешний вид – оформление т.к. перед еще не собран и не установлен. Для задних подушек шланги протянул по дну, проткнув одно из сливных в нише запаски. Сейчас еще думаю поместить камазовскую систему осушения воздуха. В ресивер залит антифриз для пневматических систем. Т.к. пока нет манометров для подушек манометр ресивера поселился в салоне. План: - 2 манометра цифровых с двойным датчиком (для отслеживания давления в подушках) - Жду пульт для дистанционного управления - Решить вопрос со стабом……. При сильно занижение он в привод втыкается - пневмосигнал Фото и видео будут завтра. В процессе всегда забываю фоктать. Будет только результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Вот это интересно - продолжай Насколько я знаю для максимально возможного занижения пилят лонжерон - будешь такое проделывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Von Graf 11 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) НЕТ лонжерон не трону. это безопасность. пусть лучше на пузо не ляжет но останется кузов целым. Изменено 2 октября 2014 пользователем Von Graf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Von Graf 11 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Я даже при установке задних подушек не стал сверлить под шпильку т.к. кузов жалко - не понимаю для чего это надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbo dan 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Интересный отчет! давай фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 это безопасность. пусть лучше на пузо не ляжет но останется кузов целым. Вот это молодчага, здраво мыслишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Von Graf 11 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Вот видео как я и говорил собран только зад http://youtu.be/WTuk2HaA_2o. Передние вчера токарю отдал на доработку. Думаю на след неделе вернет. и займусь установкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Von Graf 11 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Диски стоят R19 резина 235/35 R19. короче размерчик далеко не родной. при полном занижение заднее колесо в бампер упирается. по этой причине ниже садить нельзя. Ну и локеры я не убирал Изменено 3 октября 2014 пользователем Von Graf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамелеон 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Поставил, супер, хорошо, что не стал пилить и резать лонжерон. Ждем конечного результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Von Graf 11 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) до конечного результата еще наверно долго, т.к. ща идет один двушкальный манометр, а надо их 2. пульт вообще на почте затерялся. На второй манометр пока денег выделить не могу, стройка поглатила все деньги. Манометры будут вот такие http://www.ebay.com/itm/360848532637?_trksid=p2060778.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT. Тот что сейчас рядом с кнопками переедет в багажник - т.к. он временно в салоне, чтоб не перекачать задние подухи. AIR LIFT рекомендует 40-70 пси, при проверке герметичности до 125пси. НА 70ПСИ 3 пальца от колеса до арки. Изменено 3 октября 2014 пользователем Von Graf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах