XtranZ 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Дело обстоит так, хочется что то нового во внешности, R бампер от golf5, не плохо, но как то уже и не хочется. В интернете наткнулся на гольф 6 и гольф 5 рядом, как мне показалось они одинаковые, дальнейшее обследование показало, что это уже осуществил человек с Японии. Так вот представляю вам свой замысел поставить на свою jetta5 морду от golf6R. На что я попадаю? Понятное дело 2 крыла, капот, фары, бампер в сборе, телевизор и все? Кто что скажет, кто что знает? Изменено 3 октября 2014 пользователем XtranZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) ...попадался готовый набор на одном из тюнинговых сайтах для Гольф 5 под Гольф6 GTI ( фары би- ксенон, крылья,облицовка бампера, гриль, решётки, телевизор и т.д) цена на память около 6тысяч еору..дорохо уж очень((( ЗЫ. Глянь ка Гольф-клуб в разделах партнёров.. Изменено 3 октября 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XtranZ 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 @mars73, Ну зачем мне все эти наборы? На разборках у себя куплю весь метал и телевизор, фары GTI вполне себе не плохие, но цена кусает, на первое время можно и обыкновенные ну хз что с фарами и бампер ды даже Китай пусть главное, чтоб не хламный, я считал примерно 30тыр без покраса Меня интересует это все что надо или еще что то? ну и мнение кто что думает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) @mars73, Ну зачем мне все эти наборы?... Чудак - человек(( Чтобы посмотреть, список того, что надо!( как правило, там есть коды необходимых деталей) Я не знаю, где и что такое ВРН? Изменено 3 октября 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XtranZ 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 @mars73, Да да да ты прав я тебе комент написал и сам искать полез) но что то пока не нашел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Втрой вариант - берёшь ЕТКА и скурпулёзно изучаешь морду Гольф5 и Гольф6. ЗЫ. Меня просто подобная мысль посещала после дтп, я её даже немного вентилировал + была мысль найти торпедо от Сирокко( EOS) Но это давно уже было.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XtranZ 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 @mars73,По етке смотрел, не могу найти на гольф клубе( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 @XtranZ, JOM (www.jom.de)Dectane (www.dectane.de)FK Automotive (www.fk-shop.de)Mattig (www.mattig.de)TA-Technix (www.tatechnix.de)Rieger (www.rieger-tuning.de) Тут может есть, что интерисует тебя или у ребят с Гольфтюнинг. ру поспрашивать, на Vag Tuning. ru посмотреть и задать вопрос. Тут со 100% уверенностью скажу - ни кто этим не занимался...Виталик с Тернополя Джетту под R32 переделать пытался..Да и старых клубней с mk5 практически не осталось(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XtranZ 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 @mars73, Спасибо) Если все сложится то получится крутая jetta 5 с мордой R20, наверное, единственная в РФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 успехов в задуманном!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах