jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Оно того стоит, r20 круче имхо я и не спорю что круче, но по деньгам тяжко выйдет.. кроме того, задницу тогда тоже стоило бы менять,т.к. стиль преходит от "круглого" к "угловато-круглому", а вот тут уже тупик будет, задних фар mk6 стайл не сыскать Изменено 10 октября 2014 пользователем jekanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Встречал комплект на забугорном сайте по тюнингу авто VW ...только забыл каком " ОЕМ и что-то там...Нашёл этот сайт...но там уже нет http://oemplus.com/ А так занятный сайт для широкого круга джеттаводов с заводскими номерами комплектующих))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XtranZ 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) @jekanio, По денежке gti и r рознятся в 1000 рублей, смотрел цены на golf клубе, а с задом думаю надо сделать, что то подобное как на 1 фото, ток бампер мне не очень нравится. А вот как на остальных наверно такой бампер норм будет, ну что то похожее на них @mars73, искал и ничего не нашел, я подумал еще + к перечисленному мной в первом посте, нужно крепление бампера на крылья Изменено 10 октября 2014 пользователем XtranZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 ток бампер мне не очень нравится. А мне наоборот бампер нравится, а вот ота ляпуха на крышке багажника, фэ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XtranZ 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Думаю его над делать по цивильному, а не просто приклеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 ну если только чтобы грязь не летела на номера))) не для прижимной же силы(как в случае с бэхой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XtranZ 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Ну кто знает что у меня под капотом и в мыслях по изменению там? Тут разговор о внешности, а не об аэродинамике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах