modus2000 17 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Почитал в англоязычном инете что можно повысить чуствительность педали тормоза Работает эта хрень на гольфах и на шкодах и по отзывам на джеттах Зайти в РАЗДЕЛ 03 ABS потом АДАПТАЦИЯ выбрать канал 09 И прописать значение 0 выкл 1 слабо 2 сильно На цифре 2 педаль тормоза начнёт схватывать в самом начале и не надо её "додавливать" ... У меня не получилось... Печаль... Пишет Channel 09 not available Джетта мексика 1.6 мкпп trendline Ктонить может у себя попробовать ? Или подсказать что у меня не так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Многие опции Васей-диагностом не активируются (например, работа звукогого сигнала при выключенном зажигании), хотя есть инструкция как их включить. Возможно зависит от года выпуска авто, типа приборки, или каких-то других причин. Кстати педель тормоза всегда считал достаточно чувствительной, и мысли что-то менять ни разу не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modus2000 17 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Многие опции Васей-диагностом не активируются (например, работа звукогого сигнала при выключенном зажигании), хотя есть инструкция как их включить. Возможно зависит от года выпуска авто, типа приборки, или каких-то других причин. Кстати педель тормоза всегда считал достаточно чувствительной, и мысли что-то менять ни разу не было. Как мне объяснили на драйв2.ру если нет ESP то и педаль не закодировать Вообще тормоза у джетты не устраивают 3 мя вещами Педаль тормоза слишком высоко надо ступню задирать Схватывают не в начале давления на педаль Схватывают сначала передними тормозами и машина "кивает" выбрасывая из сиденья Сравниваю с лансером 9: там чтобы на тормоз надавить нужно просто ногу влево поставить с газа не поднимая её Педаль схватывает моментально с легким прикосновением Схватывают сначала задок "присаживая" машину к земле Эти мелочи делают езду в разы комфортней в городе А на джетте есть что то такое от ваз2101 когда на тормоз давить надо тянув руль на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 @modus2000,Полную ерунду говоришь по поводу схватывания задка а потом передка. Если зад первый возьмет, то свой задний номер 100% увидишь... И на скольких тазиках мне не доводилось ездить,. Но что бы педаль тормоза была на одном уровне с педаль акселлератора 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Юрец, +1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Почитал в англоязычном инете что можно повысить чуствительность педали тормоза Работает эта хрень на гольфах и на шкодах и по отзывам на джеттах Зайти в РАЗДЕЛ 03 ABS потом АДАПТАЦИЯ выбрать канал 09 И прописать значение 0 выкл 1 слабо 2 сильно На цифре 2 педаль тормоза начнёт схватывать в самом начале и не надо её "додавливать" ... У меня не получилось... Печаль... Пишет Channel 09 not available Джетта мексика 1.6 мкпп trendline Ктонить может у себя попробовать ? Или подсказать что у меня не так.... А что тут пробовать, всё правильно написал (адаптация). 1. Если нет доступа к каналу Васей, то нужен более серьезный шнур и ПО. 2. Есть ли на тачке ESP? 3. Себе активировал на "2", разница есть, но не настолько сильная, чтобы я был в восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Схватывают сначала задок "присаживая" машину к земле Как чё напишут ты головой то подумай, в мокрую погоду или гололёд если у тебя зад начнёт хватать, тебя сразу развернёт, ну это ладно могло не дойти. НО второе ты не задумывался почему это колодки меняют чаще передние чем задние... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушкин 13 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 @dimon54, Абсолютно верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 вот это да, действительно тогда да гавно машина ! Если тебе нужно чтоб зад сначала схватывал! дожили ого го Это когда до такого японцы дадумались чтоб зад первый схватывал? Вы что покурили там??? Или вы не давно на права здали? Тогда не чего страшного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modus2000 17 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Я пишу так как есть На джете передние колодки стачивает в 3 раза быстрее чем зад И ходят они 40 тысяч Зад хватает это не значит что зад хватает сильнее чем перед А просто ощутимо зад хватает, чёт на джетте нет такого ощущения На лансе я накатал стольник на одних колодках и колодки стачивались равномерно Покатайтесь Изменено 7 октября 2014 пользователем modus2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах