Перейти к публикации
Jettagazenvagen

Jetta VI Trendline 1.6 MPI manual

Рекомендованные сообщения

...коврик без защиты педалей, он очень короткий, вся грязь с педалей сыпется под коврик.
Длина коврика не решит проблему педали газа. Решение - тряпка на педаль газа. Не кошерно. Зато эффективно.

Поделиться сообщением

Длина коврика не решит проблему педали газа. Решение - тряпка на педаль газа. Не кошерно. Зато эффективно.

т.е. пылесос периодически не?  :-) 

Поделиться сообщением

т.е. пылесос периодически не?  :-)

Летом можно и пылесос... А зимой, в снегопад там не пыль, там болото.

Поделиться сообщением

Летом можно и пылесос... А зимой, в снегопад там не пыль, там болото.

вам наверно виднее,спорить не буду насчет болота... и аккуратности в принципе :-) 

Поделиться сообщением

вам наверно виднее,спорить не буду насчет болота... и аккуратности в принципе :-)

Не все всегда можно оперативно решить при помощи пылесоса. 90 процентов времени я машину вожу в берцах, а еще около 30 процентов рабочего времени провожу в режиме: "-Когда надо было сделать?-вчера". Не всегда есть время эту грязь в конце рабочего дня выгребать. Я всегда мою машину в конце недели. Хвать резиновый коврик и выгреб все. А дилеры мне подсунули вот такой коврик.

Вот такая петрушка.

post-21988-0-44838300-1413060622_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Коврик на замену. Брать с площадкой левой ноги, и закрытием подпедального пространства. На рынке таких ковриков уйма. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Коврик на замену. Брать с площадкой левой ноги, и закрытием подпедального пространства. На рынке таких ковриков уйма. :krivlyaka:

Ищу место, где можно купить один коврик, а не комплект. Остальные-то ковры нормальные.

Поделиться сообщением

Путевые заметки №3

Машина пробежала заветные 3 т.км, прошла обкатка. Теперь можно поливать поживее, поднимая выше 3 тысяч оборотов. Двигатель стал бодрее, пару раз переключался на 5 тысячах, разница с предыдущим 8 клапанником заметна. 

Пришла зима. Расход увеличился до 7.5 8 литров. В основном из за автозапуска и стоянии-прогревании.

Зима принесла окончательное развенчивание мифа "новая машина- ничего не скрипит". Холода превратили машину в скрученный сверток из ломучей пластмассы. Не знаю за что браться и где искать сверчки. Спасет лучшая на свете шумоизоляция - магнитола.

Проявился мелкий косяк лично для меня. Раз на раз не получается выключить аварийку. Пропустили, желаешь поблагодарить, нажал, отвлекся на перестроение, в это время палец автоматически нажимает аварийку еще раз, но не выключает. Ход у кнопки какой-то странный. А может у меня руки кривые)))

Приехала моя магнитола РСД510. Плохо изучил матчасть, не подготовился. С наскока установить не удалось, нужны переходники и какие-то шаманства с минусами плюсами, мамами и папами (к сожалению для меня фраза "+ на папу" является ругательной, не секу в проводах). Есть не просит, ждет денег и поездки в шаман мастерскую.

Приехали хромовые феньки на центральный тоннель от али баба))) 2 сели хорошо, на подстаканник не понравилось. В будущем планирую оттуда заказать еще декора в салон. Китайцы негодяи делают все что душе хочется. Только деньги плати да жди нашу почту.

post-21988-0-64140100-1417359126_thumb.jpg

post-21988-0-04855400-1417359136_thumb.jpg

Изменено пользователем Jettagazenvagen

Поделиться сообщением

Прикольная флешка! Про магнитолу и шумку в точку! У меня кнопка аварийки адекватно работает.

Поделиться сообщением

Прикольная флешка! Про магнитолу и шумку в точку! У меня кнопка аварийки адекватно работает.

Матрешка)))

Кнопка работает нормально, просто в суете в 2 из 10 не получается ее выключить. Просто я на автомате нажимаю ее, потом взгляд падает на спидометр, а там горят поворотники)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас