Перейти к публикации
Jettagazenvagen

Jetta VI Trendline 1.6 MPI manual

Рекомендованные сообщения

Просто я на автомате нажимаю ее, потом взгляд падает на спидометр, а там горят поворотники)))

Я кажется понял  :xixixi:  Поворотниками при этом пользуешься? Там прикол, при включенной аварийке включаешь поворотник и начинает мигать поворотник. нажимаешь на аварийку чтобы ее выключить, а она на самом деле опять включается. Просто нужно привыкнуть, поначалу тоже напрягало. Сначала выключаешь поворотник, потом выключаешь аврийку.

Поделиться сообщением

Я кажется понял  :xixixi:  Поворотниками при этом пользуешься? Там прикол, при включенной аварийке включаешь поворотник и начинает мигать поворотник. нажимаешь на аварийку чтобы ее выключить, а она на самом деле опять включается. Просто нужно привыкнуть, поначалу тоже напрягало. Сначала выключаешь поворотник, потом выключаешь аврийку.

Я такого тоже не знал

Поделиться сообщением

Век живи - век удивляйся)))

Спасибо за инфу! Я уж думал что-то с руками у меня не то))))

Поделиться сообщением

Путевые заметки. Выпуск №1

Сегодня залил второй бак бензина. На пером машина пробежала 650 км в смешанном цикле. Решил выложить некоторые мысли по поводу эксплуатации. В основном будет интересно людям, кто пересел на 6 джетту с 5, как в моем случае.

Средний расход 6.7-7.2. Цикл смешанный. 

Тоже внесу заметку в статью:

Залил полный бак, на котором проехал 349 км (это до момента загорания лампочки низкого уровня бензина. В основном движение было в городе, один раз выезд за город на расстояние 60 км и обратно. Итого получаем что расход составляет 8 литров на 100 км. Для зимы хорошо. Вот хочу залить полный бак и проездить в городе, на сколько хватит его в наших пробках. 

Изменено пользователем Смит73

Поделиться сообщением

Тоже внесу заметку в статью:

Залил полный бак, на котором проехал 349 км (это до момента загорания лампочки низкого уровня бензина. В основном движение было в городе, один раз выезд за город на расстояние 60 км и обратно. Итого получаем что расход составляет 8 литров на 100 км. Для зимы хорошо. Вот хочу залить полный бак и проездить в городе, на сколько хватит его в наших пробках. 

На полном баке 349? Это у тебя расход около 16 литров. Откуда ты взял 8?

:sorrys:  за офтоп в бортовике.

Поделиться сообщением

Это у тебя расход около 16 литров.
Если долил 50л, то расход 14.3, а не 8. И вообще!. Завязывайте вы с подсчётом расхода в городах. У каждого свои условия движения, свои "пробки" и протяженность маршрута. Что толку в ваших цифрах, если один проскакивает по утру 10 - 15 почти без светофоров, а другой 5 км едет час?
  • Like 1

Поделиться сообщением

На полном баке 349? Это у тебя расход около 16 литров. Откуда ты взял 8?

:sorrys:  за офтоп в бортовике.

Сорри, я математик ещё тот :xixixi: , 349 разделил на литры и ...    Всё правильно: пробег 349 км, залил полный бпк 55л, проехал до лампочки, допустим израсходовал 50л. то расход будет 14,33л/100 км. Зима однако. :uraaa:

Поделиться сообщением

Сорри, я математик ещё тот :xixixi: , 349 разделил на литры и ...    Всё правильно: пробег 349 км, залил полный бпк 55л, проехал до лампочки, допустим израсходовал 50л. то расход будет 14,33л/100 км. Зима однако. :uraaa:

чуть ошибся)))

Поделиться сообщением

Незаметно пролетели 14 тысяч пробега. В майские праздники было принято решение сделать ТО, так как потом времени в обрез. Начал выбирать дилера на севере Москвы. Германика-Химки отпала сразу, какие-то совершенно дикие отзывы о них. По цене и транспортной доступности выбрал Авто-Алеа на Алтуфьевском шоссе. Понравилось. Буду обслуживаться у них. Уложились по времени, помешался под ногами у мастера на сливе масла, причем масла долили на середину риски. Материалы были их, так как на праздниках не было времени покупать свои. Плюс дали скидку, которая окупила снятие защиты картера. (800р). Потрахал мозг приемщику, что это должно входить в нормо-час, но тот был неумолим. (Установлено не на заводе, демонтаж платный). Ну и пес с ним, не хотелось портить себе настроение.

Пока ждал - посидел во всех газенвагенах, что были в салоне. Очень порадовал Кадди. Никогда бы не подумал, что буду рассматривать возможность покупки такого автомобиля. Невзрачный снаружи - крутой внутри. Куча полочек, сеточек, ниш. Гигантский багажник. Салон свинина, если хочешь. Короче, задумался я... Примечательно, что во время моего лазанья по машинке, ко мне подошел манагер и начал расспрашивать про машину, когда увидел мое кривое лицо в ответ на то, что новый кадди 2015 идет с новой супер-пупер-исправленной-беспроблемной-новой ванной ДСГ - обиделся, и сказал, что новая ДСГ это Вам не старая ДСГ, она совсем-совсем не ломается, и зря я ворочу от нее нос...ну-ну))))

Понимаю, что это чисто психология, но после ТО, машинка как будто обновилась, шла по новому платнику Москва-Питер очень легко, даже все сверчки куда-то попрятались. Когда ехал туда, выехал с зазором, решил побить свой же рекорд экономичности. Новый рекорд 4.9 на 100 км по бортовику. Обратно ехал - поставил другой рекорд. Разогнался до 200, дальше страшно.

Не решил проблему сверчка в замке водительской двери, кузовной цех был занят, надо было предупреждать заранее, думаю приеду к ним позже.

Вот и все, что хотел сказать о ТО...всем удачи

Изменено пользователем Jettagazenvagen

Поделиться сообщением

Я вот тоже мучаюсь со сверчком в замке. Уже и брызгал и разбирал

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас