Vovan01 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Разогнался до 200, дальше страшно. Если попутный ветер или с горки, еще поверю, + спидометр врет километров на десять, а так сказки будешь рассказывать дома. Максималка нашего 1,6 180 км.в час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Если попутный ветер или с горки, еще поверю, + спидометр врет километров на десять, а так сказки будешь рассказывать дома. Максималка нашего 1,6 180 км.в час. В следующий раз фото скину. Машина пустая, дорога прямая, кондей не включен. А на заборе тоже много чего написано. Сказки ты своей жене рассказываешь, а я говорю как было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan01 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 В следующий раз фото скину Только фото скидывай навигатора, он не врет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera460 7 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 У меня вообще больше 160 км/ч не хочет ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 У меня вообще больше 160 км/ч не хочет ехать. 85 л.с.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) 85 л.с.? Скорее автомат. У меня на 130 (по спидометру) обороты на 6й передаче свыше 3000 идут, так что быстро не разгонишься, да и нахрен это не надо. Это не туарег, который может свою максималку в 220 кэмэ развить на 5й передаче, а ведь, еще имеется 6,7 и даже 8я ступени) п.с. передачи на "тубромеханике" подлиннее, на атмосфернике же - не знаю, но судя по всему тоже длиннее. Изменено 2 сентября 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 у меня 1.6 акпп, едет больше 180-ти. по цифровому спидометру. стрелочный в этот момент почти 200 показывает. отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 85 л.с.? Скорее автомат. У меня на 130 (по спидометру) обороты на 6й передаче свыше 3000 идут, так что быстро не разгонишься, да и нахрен это не надо. Это не туарег, который может свою максималку в 220 кэмэ развить на 5й передаче, а ведь, еще имеется 6,7 и даже 8я ступени) п.с. передачи на "тубромеханике" подлиннее, на атмосфернике же - не знаю, но судя по всему тоже длиннее. На автомате первая и вторая короткие, а вот 3 и 4ая длинные (про 5 и 6ую я уже молчу). Вчера на 4ой успел до 205ти км/ч разогнаться между радарами, что цифровой, что стрелочный спидометр показывали одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 что стрелочный спидометр показывали одно и то же Они всегда одно и тоже показывают... Вот значения скорости измеряемые GPS навигатором, там будет скорость другая. И если она постоянна, то на нави будет по точнее... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 что стрелочный спидометр показывали одно и то же Они всегда одно и тоже показывают... Вот значения скорости измеряемые GPS навигатором, там будет скорость другая. И если она постоянна, то на нави будет по точнее... На 6 км/ч точно врет спидометр. Просто постом выше написали, что есть несовпадения между цифровым и стрелочным 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах