IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Присоединюсь. И стрелочный и цифровой показывают одно и тоже значение (источник сигнала один). По GPS информация будет самая точная, особенно при равномерном движении без ускорений/торможений. У меня "брешит" на 7 км/ч, в плюс естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 С Джипера будет только через год, в следующий отпуск((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Чё то не пойму, как так. У меня TSI 122hp, скорость 200 км/ч на 5 передаче обороты в районе 5000. У тебя же 5 ступка скорость 200 км/ч и обороты 4700. Где логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 @vampir-serg, ошиблись наверно на 6-й передаче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 @WhiteNik72, у него в подписи стоит MPI, а это значит 105 лошадок и коробка 5 ступенчатая, плюс на фото видно что включена 5 передача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 @Jettagazenvagen, какой размер у тебя колес? может в этом фишка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 @WhiteNik72, у него в подписи стоит MPI, а это значит 105 лошадок и коробка 5 ступенчатая, плюс на фото видно что включена 5 передача А главная пара у ТСИ и МПИ одинаковая ставится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 А главная пара у ТСИ и МПИ одинаковая ставится? я этого не знаю, но у нас разный крутящий момент 153 против 200 нм. Он что только на динамику сказывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Он что только на динамику сказывается? ну да. Я про пару точно не знаю, но на гольф форуме встречал инфу о разности ГП на носках с 122 и 102 л.с, из-за разности ГП и при прочих равных передаточных числах будет разница в соотношении скорость/обороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Ну а если он крутанет движок до 6000 об на 5 передаче, какая у него тогда будет скорость? Если паспортная у 1.6 равно 190 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах