Перейти к публикации
Jettagazenvagen

Jetta VI Trendline 1.6 MPI manual

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Это моя вторая джетта. Но как-то руки не доходили до регистрации на форуме. И как-то не складывалось у меня общение с этим зверем интернетовским (тяжелый, сложный, непонятный). Но с покупкой новой машины появилось острое желание что-то в ней делать, менять, покупать, клеить))) Одним словом "творить".

Предыдущая джетта стала преподносить сюрпризы (троил 1 цилиндр и не хотел лечиться). Семейный совет вынес постановление о покупке новой машины. Сказано-сделано. Звонок в автосалон, поездка, оплатил взнос, заказал допы. На следующий день забрал автомобиль.

Итого имеем: 

Газенваген Джетта 6, красиво коричневая. Тредлайн. 105 бешеных породистых кабыл. 

Из допов заказал: Защита днища и арок.

Защита картера

Защита радиатора (мелкая сетка от камней и прочих животных)

Тонировка (реальные пацаны тонируют все, даже аквариумы)

Сигналка с автозапуском (классная штуковина)

Газовые упоры

Чехлы (знал бы какие положат-не брал бы)

Планы конечно масштабные на машину, но постоянно нахожусь в борьбе. Делать кучу всего или не делать ничего. Просто ездить, машина устраивает и так. Пока склоняюсь к варианту поэтапного неспешного тюнинга, без потерь для бюджета.

Совсем недавно затянул морду машины пленкой. Супер-пупер полиуретановая пленка. Дышит, пропускает, лечит и еще еду готовит))) Затянул броней бампер, фары, 1\3 крыльев, пороги, арки и двери по ватерлинии, зеркала. Кому интересно где делал и сколько стоило - спрашивайте. Так же из первоочередного сделал каско. В салоне заломили 86 кусков. После контрольного звонка знакомому цена заметно снизилась. (кого интересует - могу кинуть номер человека).

Что планирую в будущем:

1. Покупка человеческих ковров в салон (диллеровские упыри положили водительский коврик без защиты педалей, он очень короткий, вся грязь с педалей сыпется под коврик. При покупке авто я был в эйфории, не заметил этого потом яростно матерился)

1. Накладка алюминиевая на багажник

2. Дефлектора на окна

3. Мультируль с круизом 

4. 2 дина магнитола и камера заднего вида.

eca4a5dfc307t.jpg

Изменено пользователем Jettagazenvagen

Поделиться сообщением

:-D

дилер явно сидит на форуме,раньше нек-рых допов и впомине не было;не хватает клапана от тойоты

Поделиться сообщением

:-D

дилер явно сидит на форуме,раньше нек-рых допов и впомине не было;не хватает клапана от тойоты

что за чудо клапан?

Поделиться сообщением

http://www.drive2.ru/l/855320/

Изменено пользователем gattuso

Поделиться сообщением

Непобоюсь показаться тугодумом, но все же: 

"Обратный клапан — вид защитной трубопроводной арматуры"

Что он защищает? Не очень понятно на фото

Изменено пользователем Jettagazenvagen

Поделиться сообщением

Он не защищает. Он не дает омывайке стекать полностью в бачок, предотвращая таким образом первый взмах щеток по сухому стеклу, когда пользуешься омывайкой..

Поделиться сообщением

Он не защищает. Он не дает омывайке стекать полностью в бачок, предотвращая таким образом первый взмах щеток по сухому стеклу, когда пользуешься омывайкой..

Спасибо за адекватный ответ. Как я понимаю основной акцент данного вопроса: 

"Если работает нормально, не трожь". У меня идет струя, и потом щетки. если все ок, нафиг тогда хирургией заниматься.

Поделиться сообщением

Почему газенваген?

Поделиться сообщением

Почему газенваген?

Шуточно-пренебрежительное отношение, сложившееся к ВАГУ со времени владения другими марками. В настоящее время, после знакомства с 2 экземплярами ФВ просто "шуточное"

Поделиться сообщением

"Если работает нормально, не трожь". У меня идет струя, и потом щетки. если все ок, нафиг тогда хирургией заниматься.

Все правильно. А вот, то что струя идет сразу это интересно. Так было на машинах 11 года, потом что-то изменили в конструкции и появился этот косяк. Неужели исправили...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас