Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Всем доброго времени суток! Это моя вторая джетта. Но как-то руки не доходили до регистрации на форуме. И как-то не складывалось у меня общение с этим зверем интернетовским (тяжелый, сложный, непонятный). Но с покупкой новой машины появилось острое желание что-то в ней делать, менять, покупать, клеить))) Одним словом "творить". Предыдущая джетта стала преподносить сюрпризы (троил 1 цилиндр и не хотел лечиться). Семейный совет вынес постановление о покупке новой машины. Сказано-сделано. Звонок в автосалон, поездка, оплатил взнос, заказал допы. На следующий день забрал автомобиль. Итого имеем: Газенваген Джетта 6, красиво коричневая. Тредлайн. 105 бешеных породистых кабыл. Из допов заказал: Защита днища и арок. Защита картера Защита радиатора (мелкая сетка от камней и прочих животных) Тонировка (реальные пацаны тонируют все, даже аквариумы) Сигналка с автозапуском (классная штуковина) Газовые упоры Чехлы (знал бы какие положат-не брал бы) Планы конечно масштабные на машину, но постоянно нахожусь в борьбе. Делать кучу всего или не делать ничего. Просто ездить, машина устраивает и так. Пока склоняюсь к варианту поэтапного неспешного тюнинга, без потерь для бюджета. Совсем недавно затянул морду машины пленкой. Супер-пупер полиуретановая пленка. Дышит, пропускает, лечит и еще еду готовит))) Затянул броней бампер, фары, 1\3 крыльев, пороги, арки и двери по ватерлинии, зеркала. Кому интересно где делал и сколько стоило - спрашивайте. Так же из первоочередного сделал каско. В салоне заломили 86 кусков. После контрольного звонка знакомому цена заметно снизилась. (кого интересует - могу кинуть номер человека). Что планирую в будущем: 1. Покупка человеческих ковров в салон (диллеровские упыри положили водительский коврик без защиты педалей, он очень короткий, вся грязь с педалей сыпется под коврик. При покупке авто я был в эйфории, не заметил этого потом яростно матерился) 1. Накладка алюминиевая на багажник 2. Дефлектора на окна 3. Мультируль с круизом 4. 2 дина магнитола и камера заднего вида. Изменено 5 октября 2014 пользователем Jettagazenvagen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 дилер явно сидит на форуме,раньше нек-рых допов и впомине не было;не хватает клапана от тойоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 дилер явно сидит на форуме,раньше нек-рых допов и впомине не было;не хватает клапана от тойоты что за чудо клапан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) http://www.drive2.ru/l/855320/ Изменено 5 октября 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) http://www.drive2.ru/l/855320/ Непобоюсь показаться тугодумом, но все же: "Обратный клапан — вид защитной трубопроводной арматуры" Что он защищает? Не очень понятно на фото Изменено 5 октября 2014 пользователем Jettagazenvagen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Он не защищает. Он не дает омывайке стекать полностью в бачок, предотвращая таким образом первый взмах щеток по сухому стеклу, когда пользуешься омывайкой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Он не защищает. Он не дает омывайке стекать полностью в бачок, предотвращая таким образом первый взмах щеток по сухому стеклу, когда пользуешься омывайкой.. Спасибо за адекватный ответ. Как я понимаю основной акцент данного вопроса: "Если работает нормально, не трожь". У меня идет струя, и потом щетки. если все ок, нафиг тогда хирургией заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Почему газенваген? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Почему газенваген? Шуточно-пренебрежительное отношение, сложившееся к ВАГУ со времени владения другими марками. В настоящее время, после знакомства с 2 экземплярами ФВ просто "шуточное" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 "Если работает нормально, не трожь". У меня идет струя, и потом щетки. если все ок, нафиг тогда хирургией заниматься. Все правильно. А вот, то что струя идет сразу это интересно. Так было на машинах 11 года, потом что-то изменили в конструкции и появился этот косяк. Неужели исправили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах