Перейти к публикации
Сергей .

Корпус отопителя на джетте 5

Рекомендованные сообщения

Похоже снимать нужно. Как понимаю, дырка со стороны моторного отсека? Тут конечно у всех свои взгляды, но у меня по такому дефекту вопрос. Это что нужно было сделать с машиной, чтобы в таком месте отколоть пластик??? Промудохаешься снимая, а там ещё чего обнаружишь. Видимо там уже побывали чьи-то кривые руки 

Дырка то не большая на корпусе поверх салонного фильтра , дырка то это одно там еще кусок треснутый , посмотри я там на фото нарисовал крысным

@Сергей .,Если мешает торпеда, то сними, а потом поставишь, все равно легче чем снимать еще усилитель и корпус и переливаться с антифризом и фрионом

На сколько я вижу где обведено, то дырка находится сверху, а трубки печки выходят к моторному щиту.

Совершенно верно там где обведино там дырка

Машина сильно битая что ли была? 

в общем труба залезла через фонарь правый и вылезла эта труба в салон , вот такие повреждения , было заменео стекло лобовое , торпеда , а то что щас с корпусом печки  случилось так это из за трубы , восстанавливал не я а мой знакомый , и купил у него , я ее видел аварийную ничего страшного не было , вот купил

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас