Сергей . 5 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Всем дробового времени суток ! , начну все по порядку , я купил свою ласточку пол года назад , все бы вроде хорошо , потихоньку ее довожу до ума , так как прежний хозяин ее под ушатал . Так вот, я ездил с другом и коллегой в командировку , я за рулем, он пассажиром , ехали по ночам , и по скольку ночи уже прохладные , он мне говорит что то у меня ноги замерзли , он подложил руку под салонный фильтр и из того района дуло холодным воздухом как будто там дыра . По приезду я стал разбираться от куда это так тянет , снял бордачек , моему взору открылся корпус моторчика печки , и фильтра . Причина я увидил сразу это поверх салонного фиьтра отломан кусок корпуса , от туда и дул холодных воздух . пробывал замотать скотчем но толку нет все равно сифонит . Остается только одно это замена , корпуса отопителя . В связи с чем у меня вопрос , как снять этот корпус и нужно ли снимать торпеду это же гемор ((( , прикрепляю фото корпуса той что я уже нашел в Москве за 2680 рублей , думаю завтра ее оплачивать ибо полторы неделе еще идти будет а скоро зима холода , у кого какие мысли по моей проблеме Изменено 6 октября 2014 пользователем Сергей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей . 5 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 :sos: :sos: :sos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 @Сергей .,Если не куда деньги выкинуть, то покупай корпус, а так проще запаять по месту... Для замены корпуса, торпеда снимается полюбому, +сливается антифриз и откачивается фрион с последующей заливкой и закачкой... Подумай надо оно тебе? Берешь кусок пластмассы(желательно такого же состава) и старым паяльником вплавляешь заплату... Если таким не занимался, то заедь к ребятам кто занимается пайкой бамперов и пластика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей . 5 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 @Сергей .,Если не куда деньги выкинуть, то покупай корпус, а так проще запаять по месту... Для замены корпуса, торпеда снимается полюбому, +сливается антифриз и откачивается фрион с последующей заливкой и закачкой... Подумай надо оно тебе? Берешь кусок пластмассы(желательно такого же состава) и старым паяльником вплавляешь заплату... Если таким не занимался, то заедь к ребятам кто занимается пайкой бамперов и пластика... Буду паять однозначно , хорошо что вчера не оплатил корпус , хоть он и висит у меня в личном кабине , подумал лучше сюда за советом обращусь , спасибо! , но что бы запаять трещину и дыру все равно же надо снять корпус , так как неудобно его на месте паять там руки то нормально не подлезут , блин засада какая то(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 но что бы запаять трещину и дыру все равно же надо снять корпус , так как неудобно его на месте паять там руки то нормально не подлезутПохоже снимать нужно. Как понимаю, дырка со стороны моторного отсека? Тут конечно у всех свои взгляды, но у меня по такому дефекту вопрос. Это что нужно было сделать с машиной, чтобы в таком месте отколоть пластик??? Промудохаешься снимая, а там ещё чего обнаружишь. Видимо там уже побывали чьи-то кривые руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 @Сергей .,Если мешает торпеда, то сними, а потом поставишь, все равно легче чем снимать еще усилитель и корпус и переливаться с антифризом и фрионом Как понимаю, дырка со стороны моторного отсека? На сколько я вижу где обведено, то дырка находится сверху, а трубки печки выходят к моторному щиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 На сколько я вижу где обведено, то дырка находится сверху, а трубки печки выходят к моторному щиту.Ну да. И всё же ближе к моторному щиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 @Sergei36,Ну надо в живую смотреть или показать паяльщикам, подлезут или нет, что бы нормально сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Машина сильно битая что ли была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 надо в живую смотретьСогласен на все 100% Машина сильно битая что ли была? И я об этом. Как минимум в этом узеле уже ковырялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах