Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Заметил что мне не хватает хода , регулировки левого зеркало , при регулировки зеркало просто упирается в пластик а мне бы еще его подпльше в лево.

У жены поло хэчбэк , такой проблеммы нет , там очень большой ход зеркал в стороны , а вот у джетты както все скромно.

Вопрос можно ли как то отрегулировать сам корпус зеркала , как бы выдвинуть его чуть больше ?

Изменено пользователем Сволочь

Поделиться сообщением

у всех сволочей так наверное,  а по делу - ты должен видеть ручку задней двери чего вполне хватает...

Поделиться сообщением

у всех сволочей так наверное,  а по делу - ты должен видеть ручку задней двери чего вполне хватает...

я дверь почти всю вижу !!! если бы видел только ручку , то заткнулся бы в тряпочку )))

P.S.

не все Сволочи плохие :xixixi:

Поделиться сообщением

я дверь почти всю вижу !!! если бы видел только ручку , то заткнулся бы в тряпочку )))

P.S.

P.S.

тогда странно и впрямь, моторчик может не "доворачивает" ?  думаю прямая дорога к од.... руками не пробовал его "дотянуть" ?

Поделиться сообщением

тогда странно и впрямь, моторчик может не "доворачивает" ? думаю прямая дорога к од.... руками не пробовал его "дотянуть" ?

С моторчиком все нормально , само зеркало при регулеровке упирается в корпус , все финишь дальше некуда ((

Еще если я седенье подвину ближе , то тогда все нормально я буду видеть только ручки , но мне так не комфортно , хотя рост у меня не гигандский всего метр семьдесят .

Поделиться сообщением

руками не пробовал его "дотянуть" ?
Я несколько раз разбирал зеркала и нарушалась их регулировка. Нужно до конца выкрутить моторчики каждого в обе стороны

Поделиться сообщением

Я несколько раз разбирал зеркала и нарушалась их регулировка. Нужно до конца выкрутить моторчики каждого в обе стороны

Господа я же вам обьясняю , что зеркало , именно зеркало не корпус при регулировке упирается в корпус пластика , там физически нет возможности куда то его двигать дальше .

А я спрашиваю можно ли корпус зеркала вывернуть подальше ? или оно там жостко фиксируется и регулировке не поддается ?

Поделиться сообщением

можно ли корпус зеркала вывернуть подальше ?
Может сам корпус до конца (вперёд, как я понимаю) не встал? Зеркало закреплено на маторчике. Чему либо отвалиться там? вроде нечему

Здесь посмотри http://jetta-club.org/topic/6747-Фотоотчёт-Разборка-зеркала-заднего-вида/ конструкцию

Поделиться сообщением

Тут либо зеркало не встало на место при сборке, это самый вероятный вариант, либо стекляшку криво на основание приклеили, и она выпирает, но всеровно, прямая дорога к дилеру

Поделиться сообщением

у кого есть возможность сфоткайте , левое зеркало я сравню как у вас оно настроено !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас