Сволочь 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Заметил что мне не хватает хода , регулировки левого зеркало , при регулировки зеркало просто упирается в пластик а мне бы еще его подпльше в лево. У жены поло хэчбэк , такой проблеммы нет , там очень большой ход зеркал в стороны , а вот у джетты както все скромно. Вопрос можно ли как то отрегулировать сам корпус зеркала , как бы выдвинуть его чуть больше ? Изменено 7 октября 2014 пользователем Сволочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 у всех сволочей так наверное, а по делу - ты должен видеть ручку задней двери чего вполне хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сволочь 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 у всех сволочей так наверное, а по делу - ты должен видеть ручку задней двери чего вполне хватает... я дверь почти всю вижу !!! если бы видел только ручку , то заткнулся бы в тряпочку ))) P.S. не все Сволочи плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 я дверь почти всю вижу !!! если бы видел только ручку , то заткнулся бы в тряпочку ))) P.S. не все Сволочи плохие я дверь почти всю вижу !!! если бы видел только ручку , то заткнулся бы в тряпочку ))) P.S. не все Сволочи плохие тогда странно и впрямь, моторчик может не "доворачивает" ? думаю прямая дорога к од.... руками не пробовал его "дотянуть" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сволочь 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 тогда странно и впрямь, моторчик может не "доворачивает" ? думаю прямая дорога к од.... руками не пробовал его "дотянуть" ? С моторчиком все нормально , само зеркало при регулеровке упирается в корпус , все финишь дальше некуда (( Еще если я седенье подвину ближе , то тогда все нормально я буду видеть только ручки , но мне так не комфортно , хотя рост у меня не гигандский всего метр семьдесят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 руками не пробовал его "дотянуть" ?Я несколько раз разбирал зеркала и нарушалась их регулировка. Нужно до конца выкрутить моторчики каждого в обе стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сволочь 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Я несколько раз разбирал зеркала и нарушалась их регулировка. Нужно до конца выкрутить моторчики каждого в обе стороны Господа я же вам обьясняю , что зеркало , именно зеркало не корпус при регулировке упирается в корпус пластика , там физически нет возможности куда то его двигать дальше . А я спрашиваю можно ли корпус зеркала вывернуть подальше ? или оно там жостко фиксируется и регулировке не поддается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 можно ли корпус зеркала вывернуть подальше ?Может сам корпус до конца (вперёд, как я понимаю) не встал? Зеркало закреплено на маторчике. Чему либо отвалиться там? вроде нечемуЗдесь посмотри http://jetta-club.org/topic/6747-Фотоотчёт-Разборка-зеркала-заднего-вида/ конструкцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Тут либо зеркало не встало на место при сборке, это самый вероятный вариант, либо стекляшку криво на основание приклеили, и она выпирает, но всеровно, прямая дорога к дилеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сволочь 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 у кого есть возможность сфоткайте , левое зеркало я сравню как у вас оно настроено ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах