c00ller 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Привет всем!История моя такова… С самого начала своего пути я конечно начинал с выбор своего авто… финансовый вопрос был ограничен и поэтому приходилось выбирать бюджетный вариант. На дворе стояло лето 2010 года, начинаю лазить по сайтам официальных дилеров и у меня потихоньку начинают лезть глаза на лоб… Оказывается машину с кондёром и электро приводом стёкол ниже 500 т. р. не найти! (исключая автовази б\у) Ну и на глаза мне наконец попадается реклама фольца поло и вот я уже на сайте. Посмотрел и обалдел, немца в полной комплектухе можно взять в сентябре за 524 т.р (сейчас конечно не взять=) ) Приехал в салон посмотреть на этого зверя, но тут меня ждала неудача, консультант подробно объяснил, мол завод мало поставляет машин и все что приходят сразу продаются. Но я не стал отчаиваться и уже в августе сидел в поло седане, котрый стоял в том же салоне только на рихтовке… Посидел в нём, всё понравилось, в принципе всё что для счастья надо… В общем народный автомобильчик… Но только я вышел обратно в салон(Хотел заказать его) Как вдруг на глаза мне попалась она, вся сверкающая под лучами солнца, и я понял вот она, моя машина, сел в неё и ещё раз в этом убедился. В общем так я подружился со своей джеткой. Покатался я на ней около 4 месяцев и понял что она имеет определённое преимущество в своём классе…Салон прост но со вкусом(ничего лишнего) Функционал весь отточен до мелочей.Музыка штатная неплохо играет, но так как я фанат качественного и громкого звука решился всё — таки поменять.Выбор сначала падал на RNS 510 По довольно неплохой цене 60 т.р.( в салоне она стоила 130 ), но что-то в сердце ёкнуло (или в мозгу ) и я решился проверить. Знакомый летел в германию и я дал ему задание.Как оказалось в германии в переводе на русские деньги она обходилась в 110 т.р. В общем плюнул я на неё и решил подобрать на эти деньги полный фарш акустики Для начала надо было отискать путний магазин, как оказалось в Сургуте это действительно сложно… Проехал всю улицу Профсоюзов (у нас в городе там находиться львиная доля авто магазинов) В каждом магазине было по 10 магнитол половина из которых мистери(мистери вообще не считаю магнитолой ) Остальные допотопные пионеры и типа алпайны. Один единтсвенный большой магазин там на который я наткнулся был питстоп. Но на первый же вопрос про двухдиновую магнитолу он стал мямлить что — то непонятное, а потом и вовсе куда — то убежал… В общем начал звонить по знакомым, мне посоветовали аудио маг. Приехал туда и обалдел! Выбор был просто шикарен… Вот там я и отоварился В этом же магазине мне посоветовали где сделать шумку и поставить сеё оборудование… В общем я ещё тогда не понимал на сколько это затянется, но в итоге не пожалел… Работа продлилась 3 месяца. За это время в машине были поставлены: — Шумоизоляция полная (кроме панели)— Магнитола JVC KW-AVX730EE— Колонки 6"-7" Dragster DCC 682— Моноблок Eton ECC1200.1— Накопитель Kicx DPC — 1.0F— Усилитель четырёхканальный Eton ECC 500.4— Сабвуфер Soundstatu PRO — 12— Диодная подсветка ног и двереей при открытии— орк стекло с гравировкой и подсветкой— Полка для аптечки и инструментов— полик багажника стал деревянным— было слеплено 2 короба из ипоксидки ( 3 недели работы)— кнопки на руле были адаптированы под магнитолу.— поставлена альтернативная потика спереди— Сзади теперь горят все 4 кргуляша — Весь багажник обшит алькантарой— В крышке багажника стоит монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 @c00ller,Девушка конечно симпатичная, но речь, вроде как, о машине. Фотки давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c00ller 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 @c00ller,Девушка конечно симпатичная, но речь, вроде как, о машине. Фотки давай Да фоток мало. Вроде много кто фоткает, но фотками не делятся. Вот ещё... Я уже просто месяц не могу у фотографа забрать фотки. Есть видео, но оно вконтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Относительно фар можешь поподробнее? Что стоили и как качество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c00ller 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Относительно фар можешь поподробнее? Что стоили и как качество? Могу. Фары no name. Стоимость 15 тыс.руб за комплект. Светят с ксеноном нормально. С галогеновыми лампами линзы не дружат.(брал и мтф лампы и филипс и другие, не светят) Изначально светодиод на габариты жёлтый, пришлось поменять на белый. Лампочки на этих фарах h1 ближний и дальний. По маркировке они галогенные, а по факту без ксенона на ближнем бесполезны. Относительно фар можешь поподробнее? Что стоили и как качество? Качество норм 3 года, полёт нормальный. Если хочешь оптику качественную. Советую брать hella там комплект 30 тыс.руб стоил. Но в него входит поворотная линза и выглядят они тоже очень даже прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Могу. Фары no name. Стоимость 15 тыс.руб за комплект. Светят с ксеноном нормально. С галогеновыми лампами линзы не дружат.(брал и мтф лампы и филипс и другие, не светят) Изначально светодиод на габариты жёлтый, пришлось поменять на белый. Лампочки на этих фарах h1 ближний и дальний. По маркировке они галогенные, а по факту без ксенона на ближнем бесполезны. Качество норм 3 года, полёт нормальный. Если хочешь оптику качественную. Советую брать hella там комплект 30 тыс.руб стоил. Но в него входит поворотная линза и выглядят они тоже очень даже прилично. Дорого это) вот и интересны как неизвестные фирмы по качеству, а то начитался относительно всяких глазок что или лампы горят как неизвестно что, или не видно нихрена, они линзованые получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c00ller 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Дорого это) вот и интересны как неизвестные фирмы по качеству, а то начитался относительно всяких глазок что или лампы горят как неизвестно что, или не видно нихрена, они линзованые получается? Да, они линзованые. Качество линз среднее. При наличии ксенона, меня устраивает как светят. Вспомнил, в них корректора нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Да, они линзованые. Качество линз среднее. При наличии ксенона, меня устраивает как светят. Вспомнил, в них корректора нет. Среднее? Слепит встречку чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c00ller 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Среднее? Слепит встречку чтоль? Нет не слепит встречку. Когда фару просто поставишь надо будет отрегулировать положение чуть - чуть и всё. Качество оправдывает свои деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c00ller 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Среднее? Слепит встречку чтоль? Нет не слепит встречку. Когда фару просто поставишь надо будет отрегулировать положение чуть - чуть и всё. Качество оправдывает свои деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах