сергей @льп 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 @сергей @льп, привет Безымянный.jpg вот такая Увы,такой нету!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 И адрес для транспортников не нужен, а вот контактный телефон-да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 И адрес для транспортников не нужен, а вот контактный телефон-да. Да. Контактный нужен. Скиньте в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg34rus 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Да. Контактный нужен. Скиньте в ЛС. я не знаю как написать в личку номер 9064515665 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg34rus 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Извиняюсь за назойливость но в л/с написать пока не могу поэтому и спрашиваю здесь предложение насчет решетки в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах