oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 сибиряк, как в -45 машина едет? Название темы читаем внимательно, про морозы есть другие темы. И за речью следим. Отправлено.... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 @сибиряк, Я как то залил прошлогоднюю незамерзаюку и потом сильно пожалел... За год из нее спирт испарился и при -10 она замерзла в бачке. Сразу скажу, что жидкость была не супер пупер дорогой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubitel 2 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Я сливал без выпаивания дырки. Аккуратно снял с бачка заливной патрубок. А далее примерно такие же действия как у автора. После обратной установки патрубка протечек не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Я заливаю омывайку (если езжу в городе) по литру - двум , на день езды хватает сполна, причём в багажнике всегда валяется бутылка с водой - разбавляю с омывайкой по температуре на улице. На трассе полностью заливаю бачок, опять же разбавляя по температуре - зачем "водочную" 40градусную жидкость лить, например при -5 С. Авто стоит в гараже, поэтому даже вода в бачке не замерзает на "ночевке" авто, но с водой не злоупотреблял, чтобы не замерзала на улице. Поэтому проблем по сливу из бачка не возникает. Изменено 11 октября 2014 пользователем Shuran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах