Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 ANALOGIC, да, об этом предупреждают полуседановоды. При смене фильтра бывает, что старая резинка остается в посадочном месте. Отсюда непонятки с давлением в системе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Проблема не решена, т.к. достоверно не установлена причина произошедшего. Вот видите, а вы обижались на грубость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANALOGIC 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Вот видите, а вы обижались на грубость... Да, Вы были правы. Единственное, о чем не жалею - масло Тотек. Ну очень оно моей машинке нравиться! Вот прямо чувствую, как двигатель стал отзывчивей на газ, тише на ХХ. А вообще, хорошая наша машинка - Фольксваген Джетта. Особенно TSI 150 л.с.! Не сочтите за рекламу Тотека! Когда загоралась "масленка" сам себя корил - какого хрена льешь масло, не имеющее допусков VW?! А вдруг проблема в масле? Короче, сейчас считаю: проще делать так, как рекомендует дилер. Покататься год-два на машинке, а потом продать! Ну, это кто - как. Думает... или не очень... Изменено 14 октября 2014 пользователем ANALOGIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Короче, сейчас считаю: проще делать так, как рекомендует дилер. Покататься год-два на машинке, а потом продать! Да-а-а. К такому дилеру на ТО ехать страшно, не то что машину покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) какое масло то заливать надо , что посоветуете ? я сам не давно купил свою красотку , хочу шо бы она употребляла самое лучшее http://jetta-club.org/topic/13973-%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-faq-beta/?do=findComment&comment=235630 Изменено 15 октября 2014 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxtone 2 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Господа, у меня почти похожая проблема. Поменял сам масло, уровень был чуть ниже отметки Max. Проехал 5км, после чего решил, так сказать для успокоения, проверить уровень масла и ... как бы я не тыкал щуп - он сухой. Ждал 30 минут сухо. Следов течи на фильтре и болте картера нет, т.е. явно не вытекло. Ни какие лампочки не загораются, но куда могло "испариться" масло? Движок 1.4 TSI 122 л.с. Расходники оригинал + масло liqui moly special tec 5w-30. PS При замене фильтра нужно ли было наливать в него масло? А то знакомый сказал надо было так сделать, но сколько живу ни разу так не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 PS При замене фильтра нужно ли было наливать в него масло?Нет. по хорошему смазать только резинки. После закручивания нового фильтра нужно завестись на 2-3 минуты чтобы фильтр набрал масла и затем долить масла до нужного уровня. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Изначально мало залил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах