Vinni 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Добрый день, прошу не бить сильно, но в поиске не нашел ничего подходящего. При покупке заменил штатную RCD-320 на RNS-315, вроде все работает, климат отображает, камеру и парктроники видит, но очень плохо ловит радио сигнал. Кроме того при установке не подумал о будущем, и не установил штатный микрофон, для подключения телефона. Прочитал много инфы, и сделал вывод, что надо поставить штатный плавник под номером 3c0 035 507 n, в который уже встроена gps антенна (сейчас стоит китайская под торпедо-таблетка). В итоге окончательно запутался, эта ли антенна нужна, будет ли нормально ловить радио при ее установке, и что еще надо кроме плавника? Похоже нужен будет провод-удлинитель антенны, усилитель сигнала, шумоподавитель-как отмечено на схеме в экзисте, и какие номера брать..... в перспективе план рую поменять 315 на 510.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 плавник не влияет на радио, радиоантена в заднем стекле.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinni 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 плавник не влияет на радио, радиоантена в заднем стекле.... тогда где устанавливается 2-я антенна, под которую предусмотрен 2-й выход в голове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 обычно две антенны в заднем стекле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinni 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 обычно две антенны в заднем стекле... А как понять одна у меня антенна или две? Я так понял, что в случае если две, то можно купить провода и подключить вторую антенну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) А как понять одна у меня антенна или две? Я так понял, что в случае если две, то можно купить провода и подключить вторую антенну? 2 антенны только в хайлайне, если к мафону у тебя шел один провод - значит она у тебя одна. вот читай тут https://www.drive2.ru/l/378651/ Изменено 13 октября 2014 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinni 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 так получается, что при установке в салоне дополнительного навигационного пакета, ОД просто припаивает проводок ко второй части антенны, и тупо выводит 2-й штекер в магнитолу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Не ОД и не в салоне, а производитель на заводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinni 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 А для работы телефона плавник в любом случае нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Нет не нужен, он работает на телефонную антенну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах