Перейти к публикации
Vinni

вопросы по установке RNS

Рекомендованные сообщения

Добрый день, прошу не бить сильно, но в поиске не нашел ничего подходящего. При покупке заменил штатную RCD-320 на RNS-315, вроде все работает, климат отображает, камеру и парктроники видит, но очень плохо ловит радио сигнал. Кроме того при установке не подумал о будущем, и не установил штатный микрофон, для подключения телефона.

Прочитал много инфы, и сделал вывод, что надо поставить штатный плавник под номером 3c0 035 507 n, в который уже встроена gps антенна (сейчас стоит китайская под торпедо-таблетка). В итоге окончательно запутался, эта ли антенна нужна, будет ли нормально ловить радио при ее установке, и что еще надо кроме плавника? Похоже нужен будет провод-удлинитель антенны, усилитель сигнала, шумоподавитель-как отмечено на схеме в экзисте, и какие номера брать..... в перспективе план рую поменять 315 на 510..

Поделиться сообщением

плавник не влияет на радио, радиоантена в заднем стекле....

Поделиться сообщением

плавник не влияет на радио, радиоантена в заднем стекле....

тогда где устанавливается 2-я антенна, под которую предусмотрен 2-й выход в голове?

Поделиться сообщением

обычно две антенны в заднем стекле...

Поделиться сообщением

обычно две антенны в заднем стекле...

А как понять одна у меня антенна или две? Я так понял, что в случае если две, то можно купить провода и подключить вторую антенну?

Поделиться сообщением

А как понять одна у меня антенна или две? Я так понял, что в случае если две, то можно купить провода и подключить вторую антенну?

2 антенны только в хайлайне, если к мафону у тебя шел один провод - значит она у тебя одна. вот читай тут https://www.drive2.ru/l/378651/

Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

так получается, что при установке в салоне дополнительного навигационного пакета, ОД просто припаивает проводок ко второй части антенны, и тупо выводит 2-й штекер в магнитолу?

Поделиться сообщением

Не ОД и не в салоне, а производитель на заводе

Поделиться сообщением

А для работы телефона плавник в любом случае нужен?

Поделиться сообщением

Нет не нужен, он работает на телефонную антенну

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас