Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 так вот вопрос в чем. насколько болезненно и дорого поменять магнитолу и весь блок, чтобы получить искомый функционал? что будет с гарантией? бюджет? если брать все новое то бюджет примерно 600 евро за навигацию, 200 за громкую связь, 180 за камеру гарантия будет как обычно, еще наши клиенты не жаловались на проблемы с гарантией так как все оборудовние - оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Ребят! Дабы не создавать кучу тем, спрошу здесь. У меня на джетте стоит РДС-ка 310. Т.е. обычная, черно-белая, без флешек. Вроде как нет Медиа Ин. Короче у матери на тиге стоит РНС 315 и стоит в подлокотнике эта медиа-ин. Вот если я заберу у нее этот медиа и себе поставлю, у нее ничего не случится? Флешки там читает сама голова (СД-ешки). Меня больше беспокоит телефон - работать блютуз будет? Не относится к этому? И если выдеру у нее, то мне только придется купить провода? от головы до медиа и от медиа до флешки, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Не относится, выдирай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delije84 3 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Мужики, есть кто владеет вопросом? помогите раскодировать РНС-315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Мужики, есть кто владеет вопросом? помогите раскодировать РНС-315 к официальному дилеру вам надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delije84 3 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 к официальному дилеру вам надо! голова куплена на разборе в Беларуси, дилер вежливо пощлет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 голова куплена на разборе в Беларуси, дилер вежливо пощлет)) Если она будет установлена в машине, то не пошлет! Уже многие ездили и получали код за 1000-1500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 к официальному дилеру вам надо! голова куплена на разборе в Беларуси, дилер вежливо пощлет)) Процедура будет платной, послать не должны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 голова куплена на разборе в Беларуси, дилер вежливо пощлет))Поищи на тематических форумах по РНСкам, там народ бесплатно узнает все эти номера по винам с аппаратов... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavbraviy 7 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 Добрый день, прошу не бить сильно, но в поиске не нашел ничего подходящего. При покупке заменил штатную RCD-320 на RNS-315, вроде все работает, климат отображает, камеру и парктроники видит, но очень плохо ловит радио сигнал. Кроме того при установке не подумал о будущем, и не установил штатный микрофон, для подключения телефона. Прочитал много инфы, и сделал вывод, что надо поставить штатный плавник под номером 3c0 035 507 n, в который уже встроена gps антенна (сейчас стоит китайская под торпедо-таблетка). В итоге окончательно запутался, эта ли антенна нужна, будет ли нормально ловить радио при ее установке, и что еще надо кроме плавника? Похоже нужен будет провод-удлинитель антенны, усилитель сигнала, шумоподавитель-как отмечено на схеме в экзисте, и какие номера брать..... в перспективе план рую поменять 315 на 510..я я сегодня поставил тоже RNS 315, вопрос в чем, мне надо ее прописывать в автомобиле через комп??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах