Toweleie 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Имеется: Джетта 6 со стандартной акустикой. Начал хрипеть динамик в правой передней двери. Гарантия кончилась. Есть желание самостоятельно снять обшивку и заменить передние динамики на нештатные (раз уж полез туда, не родные же искать). Вопрос: Какой тип акустики брать, если я не хочу менять штатные пищалки? Вариант 1: Компонентную, пищалки просто не ставить. Вариант 2: Коаксиальную, к чему я и склоняюсь. На сколько я понимаю, доп пищалки внизу дверей практически не изменят акустическую сцену. Вопрос в том заработает ли такая конструкция нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Вариант 0,5 компонентную с заменой пищалок Вариант 2 вообще не вариант, пищалки должны быть направлены в ухо а не в пятую точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dakhmet 6 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Ставил коаксиальные пионер 1439 (вроде) сразу после покупки. Пищалки не снимал. покупал 4 колонки (и на задние двери), но оказывается 4 колонки (указанные в комплектации) - это 2 пищалки + 2 колонки в передних дверях. 2 новые колонки лежат на полке- установить лень, видимо отдам за себестоимость кому-нить вместе с кольцами. Надо проставочное кольцо из фанеры сантиметра 2-3 под колонки, тут тема есть, все подробно - этим и руководствовался. з.ы. звук вполне приличный. з.ы.ы. если есть желание - бываю по субботам у метро Проспект Мира, встретимся послушаешь как звучит. Изменено 15 октября 2014 пользователем dakhmet 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toweleie 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Вариант 2 вообще не вариант, пищалки должны быть направлены в ухо а не в пятую точку Так в том-то и дело, что от пищалок мне ничего не нужно, меня и родные устраивают. Если их не будет слышно - ну и отлично. Вопрос в том, будет ли это корректно работать с точки зрения электрики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dakhmet 6 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 все работает. все корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH33 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Из личного опыта , покупал кикс за рубль в м видео коакс и заклеивал стпхой пищалку так как с родной было лишнего на мой слух , получались вполне приемлемые миды , за свою цену , так что как вариант , а если ещё кольцо поставишь шумку сделаешь звукорасеиватели воткнёшь то вобще гуд будет , не говоря уже об усилителе, но тут вроде об одном динамике тока речь , самое главное посадочную глубину узнай или с родным иди покупать ) Изменено 23 октября 2014 пользователем BOBAH33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах