sashaa 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Диски оригинал, состояние оотличное , б/у две зимы на новой джетте. Ценник 3000 руб. Фото скоро. Находятся в Балашихе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashaa 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Все диски в отличном состоянии, как на Фото. Изменено 17 октября 2014 пользователем sashaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolumb 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 В Смоленск отправите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashaa 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Отправлять нет времени. диски в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 за ними надо приехать или есть возможность где-нить пересечься (я в Гольяново территориально), а то я пока на летней езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashaa 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 CET, написал вам номер тел. вы не звоните. Диски еще продаются и находятся в Балашихе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 CET, написал вам номер тел. вы не звоните. Диски еще продаются и находятся в Балашихе. сорри, я вроде отвечал в личке что далековато и уже поставил балоны на те же диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 что далековато я так понимаю, что есть возможность где-нить пересечься это означает, привезите мне диски за треть стоимости. Шикарно себя чувствуете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 я так понимаю, что это означает, привезите мне диски за треть стоимости. Шикарно себя чувствуете. ну в Вашем объявлении о продаже четко было написано "...привезу по мск...", а на деле оказалось "приезжайте". Отпроситься с работы нет возможности, вечером по всем пробкам через всю Москву на летней резине ехать не хочется. Балашиха гораздо ближе, мог быть вариант что человек поедет мимо и захватит диски - тогда можно уложиться в час обеда и не так некомфортно ехать куда-то на лете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Михайлович 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Я с новогиреево подвезти сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах