T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Продана, тема закрыта! +) Изменено 29 октября 2014 пользователем T1m0n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Подниму! Апп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Пробег на ней никак не скрутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Пробег на ней никак не скрутить? только не у диллера! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Пробег на ней никак не скрутить? Можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolumb 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Дорого! В Серпухове 21 килорубль 3D седан с установкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 В Серпухове 21 килорубль 3D седан с установкой! а как они эти тиговские щитки переделывают по проблеме датчика в баке? чето колхозят по этому так дешего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Сань, может Николай вписался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolumb 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Вписался!!! Опять меня кошмарить вздумали? Я к этому бизнесу отношения не имею! Есть объява на авито по таким щиткам, а я как обычный крестьянин хочу "дешево и сердито", но подсцываю поскольку пока отзывов по Серпуховским щиткам нету. На картинке дык красиво смотрится, а как работает х.з.!!! а как они эти тиговские щитки переделывают по проблеме датчика в баке? чето колхозят по этому так дешего? Х.з. отзывов я пока не нашел. Изменено 25 октября 2014 пользователем kolumb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 А чем 3д отличается от обычной цветной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах