BOBAH33 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Все в продаже ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kos44 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Vag com сможете отправить почтой, наложенным платежом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH33 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Vag com сможете отправить почтой, наложенным платежом? Могу. , только за почту вы мне деньги перечислите и я отправляю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kos44 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Могу. , только за почту вы мне деньги перечислите и я отправляю . Суть наложенного платежа в том, что я при получении на почте оплачиваю САМ им доставку и стоимость отправленного товара, а они уже возвращают стоимость товара Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH33 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Суть наложенного платежа в том, что я при получении на почте оплачиваю САМ им доставку и стоимость отправленного товара, а они уже возвращают стоимость товара Вам. Вы извините , но я знаю суть , я автозвуком занимаюсь и когда вы отказываетесь от посылки я оплачиваю доставку при том в оба конца , так что если вы хотите перестраховаться и переплотить за доставку, то меня устроит если Вы мне перешлете 400-600 руб. в зависимости где Вы живете и Я отправляю Вам посылку . Изменено 10 декабря 2014 пользователем BOBAH33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH33 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Продажа актуальна , сделай себе подарок на Новый Год !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей @льп 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Ваг ком китай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH33 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Ваг ком китай? Да китай русифицированный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH33 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Покупаем , не стесняемся ) Изменено 16 декабря 2014 пользователем BOBAH33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH33 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах