Losyara 4 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Друзья,очень нужна помощь! После замены блока центр.электроники загорелась ошибка перегорания лампочки и вместо дхо горит левый фонарь заднего хода.как исправить? Машина у ОД пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 это надо 18 байт кодировать, вроде как ребята ставили 08 и ошибок не было. У меня есть ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) У ОД, раз машина там, всё необходимое для исправления ошибки должно быть. Изменено 16 октября 2014 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Надо ОД еще сказать как это сделать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losyara 4 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) ОД сказал что не может поставить в 18 бите 8С! Как так-хз. Причем я им позвонил и сказал как и что! Не могут,говорят и все Сам я в этом ни бум-бум пока Изменено 16 октября 2014 пользователем Losyara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 пусть возьмет васю скопирует код вниз и исправит код на 08 в 18 байте и сохранит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Скорее надо в самой длинной строке цифр найти соответствующий 18 байт и там уже прописать 8С или 08. Изменено 16 октября 2014 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 ОД это на всегда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losyara 4 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 В общем,забрал машину.ничего они не смогли сделать,хотя было сказано что нужно понять на "8С"! Не могут говорят и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Скорее надо в самой длинной строке цифр найти соответствующий 18 байт и там уже прописать 8С или 08. +1 Таким способом отключал центра в задних фарах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах