sanek22bor 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Добрый день, мужики. Срочно нужна помощь (реально срочно - зима на носу) Подскажите кто сталкивался или знает. Сегодня менял резину. Установил домкрат на то место. Оказалась пластмассовая заглушка под порогом, я так понял это технологическое отверстие для слива с порогов. Хотя не знаю в каких случаях ей пользуются. Но в общем она у меня пролетела внутрь и ей не достать уже. А зима и слякоть на носу. Нальется вода в пороги и хана. Подскажите как эта деталь (см. на фото) называется и если знаете её код. Буду срочно заказывать если найду. С уважением, Александр. Извиняюсь, если не в тему или уже это обсуждали. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 N 910 550 01,такие же ставятся в крышку багажника. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek22bor 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 N 910 550 01,такие же ставятся в крышку багажника. Спасибо огромное +1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах