taras7777 4 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Помогите установить камеру! За пиво.соки,воды,баксы,евро) Или контакты людей которые знают и умеют это делать. Изменено 24 октября 2014 пользователем taras7777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 У партнеров клуба спроси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Я в комфортсистеме делал. Ищи в инете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Ну уж на 6-той то и самому можно без проблем в течении 2-х чассов с перекуром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 @Vaysa, это точно, я себе ставил на патую, так часа 3и ушло и пилить страшно было, а на 6й самое сложное кабель проложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 @Vaysa, это точно, я себе ставил на патую, так часа 3и ушло и пилить страшно было, а на 6й самое сложное кабель проложить Как вспомню так вздрогну, у самого руки тряслись когда первый раз пилил .. За то другу ставили - за час управились, а потом, все как положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras7777 4 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Дык проблема не в руках, а в холоде на улице!) гаража у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Скоро тоже буду ставить.. Едет из Китая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Попробуй сам, ничего сложного. Глаза боятся - руки делают... Вот тут почитай drive2.ru/l/4409035/ , для некитайской камеры принцип тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Читал, согласен, сложного то ничего и нет. Может и соберусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах