Перейти к публикации
Samkn

Задние амортизаторы на балку

Рекомендованные сообщения

Поменял задние аммортизаторы на каябу 344459.
До этого родные стояли? Как ощущения? Бухание сзади пропало?

Поделиться сообщением

Бухание сзади пропало?
С балкой сзади ничего не бухает.

Поделиться сообщением

Буханья не было вроде. каябы показались жестковатыми. или их плохо прокачали перед установкой. 

Поделиться сообщением

У меня пробег 51200, сзади что-то застучало, механик осмотрел, сказал что ничего не вижу, и видимо накрылись аморты. Это вообще нормально на таком пробеге? Я слегка удивлен от такого поворота событий. До этого была тойота, там я аморты поменял на пробеге 100+.

Поделиться сообщением

У меня пробег 51200, сзади что-то застучало, механик осмотрел, сказал что ничего не вижу, и видимо накрылись аморты. Это вообще нормально на таком пробеге? Я слегка удивлен от такого поворота событий. До этого была тойота, там я аморты поменял на пробеге 100+.

У людей поршня прогарают на пробегах до 50000 км, мехатроники на DSG7 накрываются и целая куча других, куда более дорогостоящих поломок а тут амортизаторы. По современным меркам это даже очень крепкий авто тебе попался...

Поделиться сообщением

У людей поршня прогарают на пробегах до 50000 км, мехатроники на DSG7 накрываются и целая куча других, куда более дорогостоящих поломок а тут амортизаторы. По современным меркам это даже очень крепкий авто тебе попался...

Не, ну раз это норма, то ок. Я просто после японца немного видимо не в теме, ожидал подобные ремонты ближе к 100, а так похоже действительно 5 лет для немецкого авто, это потолок.

Поделиться сообщением

Не, ну раз это норма, то ок. Я просто после японца немного видимо не в теме, ожидал подобные ремонты ближе к 100, а так похоже действительно 5 лет для немецкого авто, это потолок.

Возможно просто неудачные аморты, у меня на шкоде прошли 150тыс на родных Саксах.

Поделиться сообщением

если при проезде неровностей машина раскачивается, то точно аморт. 

Поделиться сообщением

если при проезде неровностей машина раскачивается, то точно аморт. 

Раскачиваний не заметил, и к тому же вот вчера возвращался в город, и уже ничерта не стучало, даже по той части дороги, что по грунтовке шла... кароче я в сметении. Буду дальше слушать.

Поделиться сообщением

@stanislav78,Возможен такой вариант, как ослабление гаек и болтов крепления амортизатора/ов или иных деталей/узлов. Тогда при "пустом" автомобиле возможны постукивания в ослабленных соединениях, а при загруженном авто стуков не будет. Подобный вариант не редкость. Я и сам попадал на такое.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас