teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Поменял задние аммортизаторы на каябу 344459.До этого родные стояли? Как ощущения? Бухание сзади пропало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Бухание сзади пропало?С балкой сзади ничего не бухает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Буханья не было вроде. каябы показались жестковатыми. или их плохо прокачали перед установкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanislav78 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 У меня пробег 51200, сзади что-то застучало, механик осмотрел, сказал что ничего не вижу, и видимо накрылись аморты. Это вообще нормально на таком пробеге? Я слегка удивлен от такого поворота событий. До этого была тойота, там я аморты поменял на пробеге 100+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 У меня пробег 51200, сзади что-то застучало, механик осмотрел, сказал что ничего не вижу, и видимо накрылись аморты. Это вообще нормально на таком пробеге? Я слегка удивлен от такого поворота событий. До этого была тойота, там я аморты поменял на пробеге 100+. У людей поршня прогарают на пробегах до 50000 км, мехатроники на DSG7 накрываются и целая куча других, куда более дорогостоящих поломок а тут амортизаторы. По современным меркам это даже очень крепкий авто тебе попался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanislav78 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 У людей поршня прогарают на пробегах до 50000 км, мехатроники на DSG7 накрываются и целая куча других, куда более дорогостоящих поломок а тут амортизаторы. По современным меркам это даже очень крепкий авто тебе попался... Не, ну раз это норма, то ок. Я просто после японца немного видимо не в теме, ожидал подобные ремонты ближе к 100, а так похоже действительно 5 лет для немецкого авто, это потолок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akimt 20 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Не, ну раз это норма, то ок. Я просто после японца немного видимо не в теме, ожидал подобные ремонты ближе к 100, а так похоже действительно 5 лет для немецкого авто, это потолок. Возможно просто неудачные аморты, у меня на шкоде прошли 150тыс на родных Саксах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 У меня пробег 51200, сзади что-то застучало, механик осмотрел, сказал что ничего не вижу, и видимо накрылись аморты. Это вообще нормально на таком пробеге? Я слегка удивлен от такого поворота событий. До этого была тойота, там я аморты поменял на пробеге 100+. если при проезде неровностей машина раскачивается, то точно аморт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanislav78 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 если при проезде неровностей машина раскачивается, то точно аморт. Раскачиваний не заметил, и к тому же вот вчера возвращался в город, и уже ничерта не стучало, даже по той части дороги, что по грунтовке шла... кароче я в сметении. Буду дальше слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 @stanislav78,Возможен такой вариант, как ослабление гаек и болтов крепления амортизатора/ов или иных деталей/узлов. Тогда при "пустом" автомобиле возможны постукивания в ослабленных соединениях, а при загруженном авто стуков не будет. Подобный вариант не редкость. Я и сам попадал на такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах