Pepper 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) RCD-ПРОДАНА! Камера в продаже, цена-4999р. Продам новую RCD 510 производство Delphi VAG (с видеовходом) А так же оригинальную камеру заднего вида тоже новую.RCD-7999р.Камера-4999р.Причина продажи-продал авто,а поставить так и не успел.Отправлю транспортной или почтой куда угодно. Дополнительные фото по запросу. Изменено 15 ноября 2014 пользователем Pepper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Дороговато, долго будет висеть. Себе на ибэе рсд510 купил за 6т.р., с двумя проводами(юсб+аукс), камеру заказал за 3 тысячи, едет ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH33 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Я б купил за такую цену , но тоже уже рсд купил и камера едет , но я покупал на 1 тысячу дороже ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 все из разряда "продал машину", "заказывал себе и другу" и т.д. - лапша для ушей. если хотите переплатить 2-3 тысячи, вперед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerega46 7 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Это точно ! Очень дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepper 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Цену смысла обсуждать не вижу. Все цены на нее у нас и на ebay в открытом доступе, каждый я уверен прежде, чем покупать залезет в нет и посмотрит, я в своё время тож смотрел, и купил у нас...по многим причинам, так же делают и другие. Есть люди которые их заказывают по 300-500шт., так для них цена вообще в 2-3 раза ниже чем на ebay. Вам дорого-не покупаем. Комментарии по поводу "себе, другу,лапша на уши"- уважаемые не надо сравнивать с собой, если вы так делаете, это не значит, что так делают другие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
globus48 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 fdf.JPGПродам новую RCD 510 производство Delphi VAG (с видеовходом) А так же оригинальную камеру заднего вида тоже новую. RCD-7999р. Камера-4499р. Причина продажи-продал авто,а поставить так и не успел. Отправлю транспортной или почтой куда угодно. Дополнительные фото по запросу. сбрось сотовый свой сбрось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 если люди адекватные, то надеюсь цену проверят, вы у нас не первый такой. тут продали недавно голову за 5.5, камеру за 2.5, себе в убыток хозяин-барин, удачи в продаже, но не по-клубному все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepper 2 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 если люди адекватные, то надеюсь цену проверят, вы у нас не первый такой. тут продали недавно голову за 5.5, камеру за 2.5, себе в убыток хозяин-барин, удачи в продаже, но не по-клубному все это Голова и камера были б/у, эти новые, немного разные вещи,не находите? Я покупал ещё дороже, у кого брал, их покупают очень много, потому, как далеко не каждый, чтоб сэкономить 1-3тыс. будет связываться с доставкой с EBAY. Значительно проще взять у нас. А у нас дешевле я не видел. За пожелание удачи-спасибо. Всё скопом отдам за 12000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Народ, призываю повнимательней отнестись к возможной покупке у данного гражданина. На наложенный платеж не согласился, сославшись на то что если я не заберу вовремя-она зависнет на 2 месяца в системе. Аргумент свободного человека в семье, который заберет сто пудов не возымел действия. Диалог настойчиво склонялся к транспортной компании и предоплате. Если я не прав хорошо. ПРосто аккуратней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах