Перейти к публикации
Pepper

Продам RCD 510 Delphi и оригинальную камеру.

Рекомендованные сообщения

RCD-ПРОДАНА!

Камера в продаже, цена-4999р.

post-22133-0-78084100-1413903349_thumb.jpgПродам новую RCD 510 производство Delphi VAG (с видеовходом) А так же оригинальную камеру заднего вида тоже новую.
RCD-7999р.
Камера-4999р.
Причина продажи-продал авто,а поставить так и не успел.
Отправлю транспортной или почтой куда угодно.

Дополнительные фото по запросу.

post-22133-0-91287600-1416038889_thumb.jpg

Изменено пользователем Pepper

Поделиться сообщением

Дороговато, долго будет висеть. Себе на ибэе рсд510 купил за 6т.р., с двумя проводами(юсб+аукс), камеру заказал за 3 тысячи, едет ко мне.

Поделиться сообщением

Я б купил за такую цену , но тоже уже рсд купил и камера едет , но я покупал на 1 тысячу дороже (

Поделиться сообщением

все из разряда "продал машину", "заказывал себе и другу" и т.д. - лапша для ушей. если хотите переплатить  2-3 тысячи, вперед...

Поделиться сообщением

Это точно ! Очень дорого 

Поделиться сообщением

Цену смысла обсуждать не вижу. Все цены на нее у нас и на ebay в открытом доступе, каждый я уверен прежде, чем покупать залезет в нет и посмотрит, я в своё время тож смотрел, и купил у нас...по многим причинам, так же делают и другие. Есть люди которые их заказывают по 300-500шт., так для них цена вообще в 2-3 раза ниже чем на ebay. Вам дорого-не покупаем. Комментарии по поводу "себе, другу,лапша на уши"- уважаемые не надо сравнивать с собой, если вы так делаете, это не значит, что так делают другие... 

Поделиться сообщением

attachicon.giffdf.JPGПродам новую RCD 510 производство Delphi VAG (с видеовходом) А так же оригинальную камеру заднего вида тоже новую.

RCD-7999р.

Камера-4499р.

Причина продажи-продал авто,а поставить так и не успел.

Отправлю транспортной или почтой куда угодно.

Дополнительные фото по запросу. сбрось

сотовый свой сбрось

Поделиться сообщением

если люди адекватные, то надеюсь цену проверят, вы у нас не первый такой. тут продали недавно голову за 5.5, камеру за 2.5, себе в убыток

хозяин-барин, удачи в продаже, но не по-клубному все это

Поделиться сообщением

если люди адекватные, то надеюсь цену проверят, вы у нас не первый такой. тут продали недавно голову за 5.5, камеру за 2.5, себе в убыток

хозяин-барин, удачи в продаже, но не по-клубному все это

Голова и камера были б/у, эти новые, немного разные вещи,не находите? Я покупал ещё дороже, у кого брал, их покупают очень много, потому, как далеко не каждый, чтоб сэкономить 1-3тыс. будет связываться с доставкой с EBAY. Значительно проще взять у нас. А у нас дешевле я не видел. За пожелание удачи-спасибо. 

Всё скопом отдам за 12000р.

Поделиться сообщением

Народ, призываю повнимательней отнестись к возможной покупке у данного гражданина.

На наложенный платеж не согласился, сославшись на  то что если я не заберу вовремя-она зависнет на 2 месяца в системе. Аргумент свободного человека в семье, который заберет сто пудов не возымел действия. Диалог настойчиво склонялся к транспортной компании и предоплате. 

Если я не прав хорошо. ПРосто аккуратней.

Поделиться сообщением