r00t 17 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Изучается спрос на болты. Подходят к штампованным дискам, сферические. Ценник 20 р за болт, по сравнению с оригиналом очень гуманно )) Желательно отдать кучей. Изменено 23 октября 2014 пользователем r00t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 а штампы кто то покупает еще? я свои даже и не думал продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 @loed, на этот вопрос не ответа нет ) не возьмут, значит не возьмут. ценник у них небольшой, погоды он мне не сделает. Мог бы бесплатно отдать, но этого я делать не буду. Я просто не вижу целесообразности нахождения этих дисков у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 3тыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 @CET, когда готов забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 откуда? далеко не хотелось бы ехать (от Гольяново), я еще на летней - на штампы буду обувать зиму. Завтра готов забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 я на юге москвы, м.кантемировская. У меня на дисках еще стоит зимняя резина, приезжай, снимем в ближайшем сервисе. Завтра я свободен до 15-00 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 нет, далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах