Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет , такая проблема хотел автозапуск поставить , автомобиль 14 го года и уже в 2-ух конторах не смогли прописать чип т.к. авто 14-го года и что-то не совмещается , никто не подскажет куда обратится 

Поделиться сообщением

Тоже хотел делать автозапуск, но никто не сумел.

Закажи у ОД 3й ключ, либо хорони 2й

Поделиться сообщением

позвони в http://www.autosecurity.ru ради любопытства, что они на это скажут. если не сложно напиши о результатах

Изменено пользователем gigagertz

Поделиться сообщением

Нашел человека живет на чертановской всё сделал без проблем https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/raskladnoy_klyuch_zazhiganiya_dlya_vw_golf_2010-2013_230224773  нашел его на авито

Изменено пользователем Garry 82

Поделиться сообщением

Доброе здравствуйте. Спрошу здесь. Потерял ключ один, ОД выставляет цену около 10000 рублей, с пропиской вместе. Как-то не бюджетно. На алиэкспрессе есть ключи по 2000 р. всего. Сталкивался кто с такими? Или деньги на ветер?

Поделиться сообщением

Меня тоже интересует вопрос как бы сэкономить на 3 ключе в автозапуск? отпишитесь какие успехи?

Поделиться сообщением

Меня тоже интересует вопрос как бы сэкономить на 3 ключе в автозапуск? отпишитесь какие успехи?

Нашёл спеца,который за 4 килорубля изготовит отдельно чип и пропишет его. Но это у нас в провинции... Думаю,что на авито есть и по МСК подобного рода объявления...

Поделиться сообщением

Просто вопрос встал остро- хочу устанавливать сигналку с автозапуском в хорошем центре (ДОП- ЦЕНТР) и мне там сказали, что чип на вашу Джету сделать не получится, надо делать чип ключ Вам у дилера...А  у дилера (вчера узнавал) 11200 руб. вместе с прошивкой 3-х ключей.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас