Garry 82 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Всем привет , такая проблема хотел автозапуск поставить , автомобиль 14 го года и уже в 2-ух конторах не смогли прописать чип т.к. авто 14-го года и что-то не совмещается , никто не подскажет куда обратится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 @Garry 82,У дилера пропиши третий ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Тоже хотел делать автозапуск, но никто не сумел. Закажи у ОД 3й ключ, либо хорони 2й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) позвони в http://www.autosecurity.ru ради любопытства, что они на это скажут. если не сложно напиши о результатах Изменено 26 октября 2014 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 82 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Нашел человека живет на чертановской всё сделал без проблем https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/raskladnoy_klyuch_zazhiganiya_dlya_vw_golf_2010-2013_230224773 нашел его на авито Изменено 4 ноября 2014 пользователем Garry 82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 скока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen-24rus 8 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Доброе здравствуйте. Спрошу здесь. Потерял ключ один, ОД выставляет цену около 10000 рублей, с пропиской вместе. Как-то не бюджетно. На алиэкспрессе есть ключи по 2000 р. всего. Сталкивался кто с такими? Или деньги на ветер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simp1ex2 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Меня тоже интересует вопрос как бы сэкономить на 3 ключе в автозапуск? отпишитесь какие успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanja 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Меня тоже интересует вопрос как бы сэкономить на 3 ключе в автозапуск? отпишитесь какие успехи? Нашёл спеца,который за 4 килорубля изготовит отдельно чип и пропишет его. Но это у нас в провинции... Думаю,что на авито есть и по МСК подобного рода объявления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simp1ex2 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Просто вопрос встал остро- хочу устанавливать сигналку с автозапуском в хорошем центре (ДОП- ЦЕНТР) и мне там сказали, что чип на вашу Джету сделать не получится, надо делать чип ключ Вам у дилера...А у дилера (вчера узнавал) 11200 руб. вместе с прошивкой 3-х ключей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах