SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Отправте в Врн ковры за 1000 на молоко хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Отправте в Врн ковры за 1000 на молоко хватит Не проблема, кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Давай заберу не уничтожай ... блин они для 6ой, не увидел сразу Изменено 22 октября 2014 пользователем Jetro1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Давай заберу не уничтожай ... блин они для 6ой, не увидел сразу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Что-то водительский коврик какой-то через чур кастрированный под педальным узлом... Не уж то для МТ и АТ комплектаций они разные? Просто у меня чуть другой он был (тоже буквально через пару дней продал после покупка авто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Не проблема, кому? Блин(((( и правда у меня для автомата водительский коврик совсем другой,,, а так вся грязь будет под коврик( Изменено 22 октября 2014 пользователем SAGITAR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Чую судьба им быть порезанными и заколхоженными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей78 3 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Можно вырезать с линолеума. А можно вобще без них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 А можно вобще без них! Тогда болото((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Блин(((( и правда у меня для автомата водительский коврик совсем другой,,, а так вся грязь будет под коврик( Сейчас они все такие идут МКПП и АКПП! Тот номер по которому я заказывал более не доступен! =*( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах