gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Ты просто красавчеГ. Спасибо тебе большое. Хочу эти вставки в дерево закатать. так свои бы и закатал.зачем другие покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Михайлович 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Я просто рассчитываю на худшее. У меня сейчас карма очень плохая. ПыСы 5 недель сломал ногу и понеслось. Проблемы с желудком, постоянные мигрени, боли в суставах, ухо продуло (жена дала капли, закапал - залил барабанную перепонку 3 дня левым ухом вообще ничего не слышу). Руки натер костылями и т.д. и т.п. Не везет мне что то в последнее время, да кстати после перелома купил как раз Джетту и с ней не все в порядке. Короче ПИПЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Что капал в ухо? Отипакс? Гнойное отделяемое из уха присутствует? Иди к нормальному Лору, пока навсегда без слуха не остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах