Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Вот и пишу о том, чтобы люди на эту шляпу не велись.Ты напрасно "хвост пружинишь".Одно дело в "обещалках" мощизма и типа того (в это я тоже не верю), другое для профилактики. У меня были засраны форсунки и удалось их прочистить "малой кровью". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Не проще заливать 98экто на оригинальной заправке, чем потом "святую воду" в бак прыскать? Изменено 24 октября 2014 пользователем Imprezive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Ну как вариант решения может быть и постучать себя по голове. ..ну то,что язык у тебя "острый", уже давно ни кто не сомневается на форуме...Немного отвлекусь про " глохнет САХА на холодную." Еще раз для тех кто в танке: Машина была куплена в конце 2007года и первую зиму пережила без проблем...Но зимы 2009-2010года были просто ужасными((( И самое главное, не только касалось исключительно моего авто( отсюда были перелопачены форумы Гольфа, Турана в поисках ответа - почему так и как решить проблему. Джетта-форум был исключительно "заполнен" 1.6BSE , но и то,что у меня происходило - ровным счетом было у других немногочисленных владельцев Jetta 1,4Twincharger: http://jetta-club.org/topic/1417-Зима-Пуск-в-минусовую-температуру/?p=15106 http://jetta-club.org/topic/1417-Зима-Пуск-в-минусовую-температуру/?p=15225 Меня неоднократно таскали на галстуке Газели с работы к ОД VW, были опоздания на работу, ярость и злость и даже некоторое разочарование в своем выборе, когда ты на ,типа ,супер-пупер ультрасовременном,навороченном двигателе VW остаешься один, а твои соседи по стоянке уже давным давно разьехались по своим делам((( При этом предыдущий Ниссан( 2005г.в) - вообще, не давал ни какого повода усомниться в правильности выбора: заводился всегда при любой температуре. ОД VW вразумительно ни чего ответить не смог, кроме сетования на наш бензин и завидным постоянством менял комплект свечей..Начал применять присадку, долго и постоянно и как результат: http://jetta-club.org/topic/1417-Зима-Пуск-в-минусовую-температуру/?p=138801 После этого все зимы я больше не замечал в этом плане))) Это положительный опыт или нет???? Я ни кому ни чего не навязываю! Я делюсь с реальным опытом. Применять или нет - сами решайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coach_tm 3 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Потеплело и проблема исчезла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 У меня такая же проблема. Только при первом запуске. Когда сразу глушишь и заводишь опять, работает как часы. Лампочки загораются когда обороты падают ниже 400 об\мин. Заправляюсь 98-м Лукоил или Газпром иногда 95 разбавляю если нет 98. Прошлые зимы заводилась как часы и даже в -27 небыло проблем. Пока тепло всё нормально. Заказал присадку VAG которую сейчас льют при ТО. Лишним не будет. А там следующие морозы покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolorado 6 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Всем привет, опустилась температура до -5 и я тоже стал заложником выкрутасов TSI. Эксплуатирую машину второй год, в прошлую зиму -30 без проблем заводка , только чуть дольше стартер крутил, но не беда. В этом году первый мороз и двигатель не завелся. А симптом такой, двигатель начинает потряхивать , машину раскачивать, но зажигание смеси не происхдит. С третьего раза решил газку добавить педалью и начала подхватывать и раскачигарила, только работать стала как дизель(а это всего -5). Теперь если ночь постоит, то только с третьего раза и обязательно с газиком (но на инжекторе бред). В течении дня если ездиешь, то без проблем, ночь постояла при минусе- все каюк. Обычно на всех машинах, если не завелась с первого раза на приборке чек горит всегда, поэтому не думаю что это ошибка и диагностика ее не обнаружит, уж диллер точно. Думаю залить присадку в бензин-подскажите какую лучше и номерок. Потом почистить заслонку и сделать адаптацию, есть vas5052(по цифрам могу ошибиться) где подробно почитать эту процедуру с помощью этого устройства? Кстати км за 100 пробега делал сам ТО2 , но там вроде все без косяков сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Зачем так извращаться? Машина на гарантии, значит прямая дорога к ОД!!! +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolorado 6 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 к официалу приедишь, а там все нормально будет, если только на ночь оставлять на улице и то также как я заведут, скажут все нормально 100% это когда симптом на лицо вопросов нет, а с такой засадой никто разбираться не будет, на бензин все свалят. вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 к официалу приедишь, а там все нормально будет, если только на ночь оставлять на улице и то также как я заведут, скажут все нормально 100% это когда симптом на лицо вопросов нет, а с такой засадой никто разбираться не будет, на бензин все свалят. вот и все К тому же ТО 2, выполненное собственными силами, в обход официалов, вызовет у последних стойкое желание найти все возможные причины для отказа в гарантийном ремонте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах