Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Немного не понял, ко мне это каким боком относится, поясните? А если учесть предыдущий пост Newm@n, то и у других с гарантией не должно быть проблем. Как Вы ярешили кто слетел с гарантии, а кто нет? Я это писал для КОЛОРАДО ,c телефона писать не удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Я это писал для КОЛОРАДО ,c телефона писать не удобно. понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolorado 6 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 а что тебе помешало также купить все самому, как ты и сделал и заплатить ОД только за работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolorado 6 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Да толку, вы думаете я хуже провел ТО2 чем офицал ? По диагностике ошибок в БК нет. Хоть гарантия хоть не гарантия проблемма есть и ее ОД решать не будет , писал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Да толку, вы думаете я хуже провел ТО2 чем офицал ? По диагностике ошибок в БК нет. Хоть гарантия хоть не гарантия проблемма есть и ее ОД решать не будет , писал выше Тогда Вам искать Вангу надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolorado 6 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 вопрос не про гарантию, а то что не только у меня такая фигня с двигателем 122 TSI, надо искать решения проблем на форуме, а не к ОД ездить и слушать его отмазки , Гарантия кончится и что опять будете ездить к ОД за бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 вопрос не про гарантию, а то что не только у меня такая фигня с двигателем 122 TSI, надо искать решения проблем на форуме, а не к ОД ездить и слушать его отмазки , Гарантия кончится и что опять будете ездить к ОД за бабки , вопрос у тебя и еще у одного, кто начал эту тему, у которого все началось давным давно более 4000км назад и он не торопится в этом году ехать к ОД читать ошибки. Вот его ник Coach_tm, напиши ему в личку и решайте проблему на форуме в личных сообщениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Никаких проблем. Уже не раз и через суд и через прокуратуру свои права отстаивал и бабки возвращали и я был прав. Достаточно иногда тупо заяву написать, а сейчас при наличии госуслуг можно и жопу со стула не поднимать. Официальный отказ в гарантийном обслуживании пока авто на гарантии они не могут сделать. А вот отказать в гарантийном (бесплатном ремонте) могут, НО ДОКАЗАВ что это вина владельца. Простые писульки катят только для лохов, которые успокаиваются и уезжают. Тут сто раз мусолили тот же ФГР, чего стоит только один звонок ТУДА и КАК ПОТОМ СЕБЯ НАЧИНАЕТ ВЕСТИ ОД, который был плохим ДО. Тут люди уже писали, что приезжали по гарантии к ОД, при этом не проходя у него никакие ТО и говорили что нет проблем. Не каких проблем через суды??? Очень сомневаюсь, Друг столько набегался, суды , пересуды. Что ну его нафиг. Если у вас в Горьком так Суды работают, и законы действуют, ну рад за вас. У нас дак все очень сложно. И судится с организацией очень не просто. Если у вас можно не ездить. на т.о, а затем с проблемой приехать и топнуть ногой и вам все сделают?? Ну не буду спорить.Правда к своему диллеру претензий нет. Езжу к одному и тому же мастеру приемщику, все проблемы решает на ура, До этого ездил к другому, не чего было не добиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Думаю залить присадку в бензин-подскажите какую лучше и номерок. Castrol TBE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 нет никаких проблем с запуском CAXA, в -33 завелась с полпинка, в то время как владельцы всякого атмосферного шлака грустно шли со стоянки на ближайшую остановку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах