on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Пришли очередные морозы и у меня опять при первом запуске машина отказывалась работать. При этом если чуть нажать на педаль акселератора, то начинает работать нормально. При этом сзади стоит черное облако. Приехал на работу и вечером опять сама отказалась работать. И вот подумал я было что если утром будет вредничать поеду к ОД оставлю на весь день и вечером при приемщике заведу. Но тут моя машина передумала вредничать. Видать не очень ей нравится у ОД. И вот уже 2 дня подряд всё четко. Как говорится с полпинка. Так что у меня это был временный заскок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Есть такая прослойка водителей - "Крокодил не ловится. Не растет кокос". Или перефразируя слова этой замечательной песни - "Машина не заводится. Дергается ДСГ" январь 2014, -33*, 15 часов простоя: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Бряхня. -29 там 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 январь 2014, -33*, 15 часов простоя:-29. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 термометр и гисметео показывали -33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Не верь гисметео и термометру. Уже не раз убеждался в точности показаний температуры в джетте, совпадает даже до полуградуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Есть такая прослойка водителей - "Крокодил не ловится. Не растет кокос". Или перефразируя слова этой замечательной песни - "Машина не заводится. Дергается ДСГ" январь 2014, -33*, 15 часов простоя: я ждал черное облако сзади Пришли очередные морозы и у меня опять при первом запуске машина отказывалась работать. При этом если чуть нажать на педаль акселератора, то начинает работать нормально. При этом сзади стоит черное облако. Приехал на работу и вечером опять сама отказалась работать. И вот подумал я было что если утром будет вредничать поеду к ОД оставлю на весь день и вечером при приемщике заведу. Но тут моя машина передумала вредничать. Видать не очень ей нравится у ОД. И вот уже 2 дня подряд всё четко. Как говорится с полпинка. Так что у меня это был временный заскок. они бы (дилеры) спихнули бы на бензин все это дело Изменено 20 ноября 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Оффтоп Не каких проблем через суды??? Очень сомневаюсь, Друг столько набегался, суды , пересуды. Что ну его нафиг. Если у вас в Горьком так Суды работают, и законы действуют, ну рад за вас. У нас дак все очень сложно. И судится с организацией очень не просто. Если у вас можно не ездить. на т.о, а затем с проблемой приехать и топнуть ногой и вам все сделают?? Ну не буду спорить.Правда к своему диллеру претензий нет. Езжу к одному и тому же мастеру приемщику, все проблемы решает на ура, До этого ездил к другому, не чего было не добиться. Вот сейчас ситуация, во дворе установлена незаконная парковка жильцами сопредельного дома (земля не размежевана между домами), все просто, заяву пентам, в прокуратуру и в управу, НЕ ПОДНИМАЯ ЖОПЫ СО СТУЛА. Все только ноют что сложно, от малейшего препятствия сразу же сдаются. Я через такие тернии проходил, что это все цветочки. У нас в городе все трясутся, не дай бог нажалуешься куда, есть такие кому похер, но потом они волосы на жопе рвут. Главное или закон знать или уметь закон искать и применять. А вообще главное самое, это не лениться отстаивать свою правоту, а заодно и свои права. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 вопрос не про гарантию, а то что не только у меня такая фигня с двигателем 122 TSI, надо искать решения проблем на форуме, а не к ОД ездить и слушать его отмазки , Гарантия кончится и что опять будете ездить к ОД за бабки А что это массовая проблема? Это Ваше решение сэкономить на ТО, Еще раз повторюсь, покупая машину почти за лимон, не нужно искать копеечную выгоду, ТО делать по мануалу у ОД. Да и пост гарантийный ремонт делать у ОД, но со своими расходниками. Выйдет не намного дороже чем в гаражах.ИМХО. :krivlyaka: А что это массовая проблема? Это Ваше решение сэкономить на ТО, Еще раз повторюсь, покупая машину почти за лимон, не нужно искать копеечную выгоду, ТО делать по мануалу у ОД. Да и пост гарантийный ремонт делать у ОД, но со своими расходниками. Выйдет не намного дороже чем в гаражах.ИМХО. :krivlyaka: P.SПотом не нужно говорить что Ваг Гов....о 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Выйдет не намного дороже чем в гаражах.ИМХО.Причем это реальность, у меня у друга сервис. сравнил разницу...копейки (ну если допустим мне лично он будет делать, то да полцены) А так, гаражный кооператив...еще стой там на улице, жди....А тут комфортно и кофеек тебе и ТД если лень и журнальчики и ТВ поглядеть) P.SПотом не нужно говорить что Ваг Гов....оАга а потом рождаются байки DSG говно ломучее, двигуны говно, ваг не торт и бла бла бла) Ах, еще карты дверей не мгякие) Как я мог забыть) Я вообще не понимаю в чем сложность проехать и пробить у ОД по сканам авто? Это вам не Вася-Диагност. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах