gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) А так, гаражный кооператив...еще стой там на улице, жди....А тут комфортно и кофеек тебе и ТД если лень и журнальчики и ТВ поглядеть) так то уж зачем утрировать? полно цивильных мест:вайфай-тв-кафе-кожанные диваны с пальмами .ну и прайс конечно ниже. Изменено 21 ноября 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 так то уж зачем утрировать? полно цивильных мест:вайфай-тв-кафе-кожанные диваны с пальмами .ну и прайс конечно ниже. У таких ценник от ОД отличается -5-8%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 так то уж зачем утрировать? полно цивильных мест:вайфай-тв-кафе-кожанные диваны с пальмами .ну и прайс конечно ниже. У ОД слесаря заточены не на "Все что приедет" , а именно на ФВ, и имеется соответствующее оборудование, инструмент, программы.Ну и какая то гарантия на работы. А чай- кофе у Ашота, это оболочка, а внутри в своем большинстве пузырь. А цена вопроса на проведение работ в большинстве случаев 5-10 %. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 У ОД слесаря заточены не на "Все что приедет" , Иногда складывается ощущение, что они (слесаря) вообще нихрена ни на что не заточены, кроме как че нить сломать или спи..ть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Иногда складывается ощущение, что они (слесаря) вообще нихрена ни на что не заточены, кроме как че нить сломать или спи..ть...К сожалению, в большинстве случаев именно так и есть, хотя я за обслуживание и ремонт у ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Я с 2003 года общения с ОД ,понял что у машины должен быть СВОЙ механик,так же как у женщины свой генералов. И думаю что каждый владелец на ТО должен ехать к Своему мастеру. ИХМХО Я с 2003 года общения с ОД ,понял что у машины должен быть СВОЙ механик,так же как у женщины свой генералов. И думаю что каждый владелец на ТО должен ехать к Своему мастеру. ИХМХО[/quПсы. Гениколог.ote] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Иногда складывается ощущение, что они (слесаря) вообще нихрена ни на что не заточены, кроме как че нить сломать или спи..ть... К сожалению, в большинстве случаев именно так и есть, хотя я за обслуживание и ремонт у ОД. парадокс чесслово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Какой нафиг кофе, если вы сами говорите что все обслуживание сидите в рем зоне и не спускаете глаз с.них. Чтоб не чего не с.....ли или не накосячили. Очень удобно сидеть часа три и наблюдать за ними . А у знакомого можно и уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Какой нафиг кофе, если вы сами говорите что все обслуживание сидите в рем зоне и не спускаете глаз с.них. Чтоб не чего не с.....ли или не накосячили. Очень удобно сидеть часа три и наблюдать за ними . А у знакомого можно и уйти. Согласен, а лучше самому все делать, гораздо качественнее получается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coach_tm 3 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Вести с полей... ОД обновили прошивку двигателя-результат тотже... После ночного простоя заводится только если газануть Изменено 8 декабря 2014 пользователем Coach_tm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах