Перейти к публикации
Coach_tm

Глохнет на холодную 1.4 TSI 122 л.с.

Рекомендованные сообщения

А так, гаражный кооператив...еще стой там на улице, жди....А тут комфортно и кофеек тебе и ТД если лень и журнальчики и ТВ поглядеть)

так то уж зачем утрировать?

полно цивильных мест:вайфай-тв-кафе-кожанные диваны с пальмами :xixixi: .ну и прайс конечно ниже.

Изменено пользователем gattuso

Поделиться сообщением

полно цивильных мест:вайфай-тв-кафе-кожанные диваны с пальмами :xixixi: .ну и прайс конечно ниже.

У таких ценник от ОД отличается -5-8%.

Поделиться сообщением

У ОД слесаря заточены не на "Все что приедет" , а именно на ФВ, и имеется соответствующее оборудование, инструмент, программы.Ну и какая то гарантия на работы. А чай- кофе у Ашота, это оболочка, а внутри в своем большинстве пузырь. А цена вопроса на проведение работ в большинстве случаев 5-10 %. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

У ОД слесаря заточены не на "Все что приедет" ,

Иногда складывается ощущение, что они (слесаря) вообще нихрена ни на что не заточены, кроме как че нить сломать или спи..ть...

Поделиться сообщением

Иногда складывается ощущение, что они (слесаря) вообще нихрена ни на что не заточены, кроме как че нить сломать или спи..ть...
К сожалению, в большинстве случаев именно так и есть, хотя я за обслуживание и ремонт у ОД.

Поделиться сообщением

Я с 2003 года общения с ОД ,понял что у машины должен быть СВОЙ механик,так же как у женщины свой генералов. И думаю что каждый владелец на ТО должен ехать к Своему мастеру. ИХМХО

Я с 2003 года общения с ОД ,понял что у машины должен быть СВОЙ механик,так же как у женщины свой генералов. И думаю что каждый владелец на ТО должен ехать к Своему мастеру. ИХМХО[/quПсы. Гениколог.ote]

Поделиться сообщением

К сожалению, в большинстве случаев именно так и есть, хотя я за обслуживание и ремонт у ОД.

парадокс чесслово

Поделиться сообщением

Какой нафиг кофе, если вы сами говорите что все обслуживание сидите в рем зоне и не спускаете глаз с.них. Чтоб не чего не с.....ли или не накосячили. Очень удобно сидеть часа три и наблюдать за ними :xixixi: . А у знакомого можно и уйти.

Поделиться сообщением

Какой нафиг кофе, если вы сами говорите что все обслуживание сидите в рем зоне и не спускаете глаз с.них. Чтоб не чего не с.....ли или не накосячили. Очень удобно сидеть часа три и наблюдать за ними :xixixi: . А у знакомого можно и уйти.

Согласен, а лучше самому все делать, гораздо качественнее получается.

• Like 1

Поделиться сообщением

Вести с полей... ОД обновили прошивку двигателя-результат тотже... После ночного простоя заводится только если газануть

Изменено пользователем Coach_tm

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас