Перейти к публикации
Coach_tm

Глохнет на холодную 1.4 TSI 122 л.с.

Рекомендованные сообщения

Сегодня ночь постояла даже без сиги оставлял, часов 11-12, без газика не завелась -6 гр.

Днем с 10.00 до 18.00 стояла на морозе на сигнализации, это 8 часов , завелась нормально, темп. -3гр.

Поделиться сообщением

Сегодня ночь постояла даже без сиги оставлял, часов 11-12, без газика не завелась -6 гр.

Днем с 10.00 до 18.00 стояла на морозе на сигнализации, это 8 часов , завелась нормально, темп. -3гр.

Похожие симптомы... Именно после ночного стояния (видимо времени больше) и в минус (где-то от -5)

Поделиться сообщением

У ОД слесаря заточены не на "Все что приедет" , а именно на ФВ, и имеется соответствующее оборудование, инструмент, программы.Ну и какая то гарантия на работы. А чай- кофе у Ашота, это оболочка, а внутри в своем большинстве пузырь. А цена вопроса на проведение работ в большинстве случаев 5-10 %. :krivlyaka:

Я делал конечно не у Ашота свой фольц,http://www.vw-golfclub.ru/forum/showpost.php?p=1603994&postcount=34

Видимо повезло Вам и не приходилось у ОД потрошить мотор.( Дай Бог не придётся!)

Но снять только голову на 1.4TSI стоит 15тыс. на весну 2013года....Мне мотор полностью перебрали (  смена поршневой, ГРМ, притирка  распредвалов из-за идиотов ОД, смена турбонагнетателя + ремонт проводки водительской двери + смена прогоревшей гофры от ката ) обошлось у частника в 25тыс. без материала...Ориентировочно у ОД 250тыс c материалом.  Всего около 120тыс. пришлось выложить..Это в два раза меньше.

Прикол ещё в том, что мой моторист притирал клапана к сёдлам ещё при первой поломке ГРМ в 2010году...кода я сдал официально машину к ОД...Тупо не было тогда спецов у них на эту работу. Вот так...А Володя сразу говорил -"забирай её у ОД и тащи ко мне."  А Володя мне не родственик, не друг..просто посоветовали люди хорошего спеца. 

Изменено пользователем mars73
  • Like 1

Поделиться сообщением

Все верно! А то нашли кому доверять, спецы о.д. Да они масло не могут толком поменять. постоянно переливают. Ну с грехом пополам могут еще стйока стаба заменить.Двигатель им доверять, не дай бог. Разденут до трусов, еще и толком не чего не сделают. У мня знакомый в свое время пошел работать кузовщиком к о.д.опель. Дак он не когда не красил машины, учился по ходу, дела. Представляю что он там по началу накрасил. Сейчас вроде научился. Только ехать к хорошим знакомым мастерам, с Большой буквы, думаю в каждом городе таких можно найти. А то кофе пишут можно попить. мне дак нафик это кофе.

• Like 3

Поделиться сообщением

Так , я кофе у Володи напился)))) пока изучал мат.часть на примере собственной машинки : ( ...

ЗЫ. Но это строго - если машина уже не на гарантии!! Пока гарантия - онли ОД.

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Нашел на Гольф Клубе аналогичную тему http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=63122

Проблема один в один как у меня. После долгого поиска решения данной проблемы, пришли к выводу что проблема уходит после замены масла в двигателе

Поделиться сообщением

У нас дилер пипец! Вообще никакой! Умеет только свечи да масла менять! Ну или сломать че нить!))))

А по поводу проблемы: На гольф клубе читал про такую же проблему! Мотор CAXA! Там попало поленое масло с ЕКЗИСТ

Поделиться сообщением

А у меня сегодня утром завелась только с четвертого раза и с добавлением газа, потроила несколько секунд и заработала нормально. На горячую с полтыка заводится.Простояла три дня. пробег 61000т Т.о. проходил в конце декабря, все фильтра свечи и масло заменили у диллера. Первый раз такое было, звоночек к чему интересно? Было у кого похожее ?  И месяц назад гарантия закончилась

Поделиться сообщением

Нет. чека не было, завелась потроила чуток и все нормально.Возможно  это бензин. звонил знакомый на ети и сказал что после заправки загорелся чек и он еле доехал до дома. Завтра к знакомому на диагностику, сегодня он выходной. Заправка лукойл, сказал что все стали ругать лукойл и повально уходят с нее. Я заправляюсь там же. Не понимаю где теперь заправляться, у нас лукойл монополист, все поскупал. Есть еще шелл но его тоже не хвалят. С утра как только завелся, сгонял заправился 95 экто.Завтра утром посмотрю. А может не бензин, столько лет на лукойле и проблем не было. Тогда что?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас